Получить в подарок капустные кочаны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 28 окт 2017.

1. Приснилось сегодня, будто мой коллега, с которым я раньше работала, дарит мне два маленьких кочана капусты. Я их беру в руки и не понимаю, что это капуста. Я спрашиваю коллегу, что мне с этим делать и что это. Коллега отвечат, что это молодые побеги капусты и я могу их посадить. Я немного удивлена и разочарована тем, что это всего лишь капуста, но потом мысль выращивать у себя на кухне капусту воодущевляет меня. Я думаю, а не мала ли кухня.

2. Думаю что ваш коллега увлечен различными гаджетами,новинками делающими жизнь интересной.Но по сути это не имеет смысла.
    Возможно что у вас есть мысли продвигать новинки,перепродавать итп.

sugar_baby нравится это.
  3. а чейто там в капусте находют обычно?))
    да и мотив выращивания опять же.
    необязательно прям про беременность но возможно такая подспудная подготовка к сему делу изнутри. мож мысли какие то околоболтались а может навеяло что кто то из знакомых сподобился...

sugar_baby нравится это.
  4. Спасибо за ответ, я действительно хочу забеременеть. Может быть это хороший знак, послeдние сны.
    Добавлено 29 окт 2017, исходное сообщение размещено 29 окт 2017
    Спасибо, Максимус! Я с этим бывшим коллегой не виделась пару лет. Не знаю, чем он занят. Может быть появятся у меня способности что-то перепродавать:) А почему вы написали, что занятие не имеет смысла?

Загрузка...