Разбитое стекло авто, поранила ногу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 28 окт 2017.

1. Мне приснился какой-то невыносимо страшный сон.
    Я во сне испытала настоящий ужас.
    В общем, я ехала из гор на каком-то грузовике, учетом, что в реале я водить не умею. И я приехала как бы в город и на улице стояла черная ночь, хоть глаз выколи.
    И вдруг я стала пытаться въехать в какой-то двор с большим орехом. Это был частный дом, которого я никогда в жизни не видела. Но въезд был очень узкий и я газовала как сумасшедшая, потому что машина не могла проехать в такие узкие ворота. Ноя всё-таки въехала туда и услышала как раздался треск стекла. Что-то (возможно ветка дерева или ещё что) разбило стекло справа от меня.
    Я вышла из грузовика и пошла посмотреть, но я почему-то была босиком, и вдруг ощутила резкую боль в ноге. Я подняла ногу и увидела, что она поранена стеклом. Я прикоснулась к ступне, там было что-то твердое и болело. Видимо, стекло. Я понимала, что мне нужно в больницу. Но рана была странной. Крови не было, только длинный шрам, словно поджил уже.
    Дальше я увидела свою маму, стоящую в ванной. Она вроде бы что-то стирала. Вдруг она закрыла глаза и словно сделав гимнастическое сальто прыгнула головой в пустую ванну. Она потеряла сознание. Я взяла её на руки и понесла в комнату. Стала давать ей лекарство и прыскать в рот. Она пришла в себя и спросила, что произошло. Я была шокирована. Ужас отнял у меня дар речи.

К чему такое?

2. Какое то трудное для вас дело в отношении кого то уперлось в кого то решением.Что нанесло вам моральную травму.И заставило маму думать глупости итп не разумные мысли...

3. Похоже на личную драму. Вы в депрессии. Пытаетесь достучаться до кого-то. Не получается, только раните себя. Представления о себе, как о мудрой женщине, жене временно отключились.Но смогли вернуть их

4. Что то может у Вас не осуществиться и потому Вам кажется, что даже мама скрывает от Вас истину. Ну знаете когда стирают белье - выражение. Алина, а чем Вы занимаетесь в реальности, какой круг интересов?

5. #5 кирик, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    и здесь "мама" "чудит" каак интересно...

а знаете похоже "тесно" в каком то смысле вам стало))
    машина не могла проехать в узкие ворота. мама ныряет в ванну - видите связь? везде мешает отсутствие "пространства" для маневра.
    я бы посмотрел что там символизирует орех, например. ;)

но есть и некое смутное противопоставление сюжета с машиной и сюжета с мамой. оно очень тонкое но оно есть. возможно намек на некий внеличностный мотив, например что то относящееся к отношению\противопоставления православия католицизму мусульманству, личное отношение (в зависимости от вероисповедения) к каким то религиозным делам. может религиозный конфликт внутри семьи...счас самайн вроде идет\хеллоуин- праздник например для славянских народов вообще нехарактерный но последнее время набирающий популярность - может тут какой то конфликт внутренний...
    в общем я бы сказал что есть тут внеличностный мотив навеяный недавними событиями которые имеют отношение и к личной истории и к тому что окружало и волновало события на работе на отдыхе, что то что затрагивает не одного человека а массу людей итп

6. Рулите какой-то ситуацией и грубо, с напором, заехали на чью-то личную территорию(затронули чьи-то интересы), хотя ситуация для вас была совершенно не ясной. В итоге что-то мешает теперь вашей устойчивости, ситуация напомнила какую-то рану, полученную в прошлом...
    Какая-то личная ситуация, перевернулась с ног на голову, вы теперь совершенно не понимаете, что делать, надо как-то все прояснить или успокоиться...

7. Кстати я спросил о Вашей деятельности, что бы посмотреть сновидение под каким то другим ребром.

8. Банковский служащий

9. Некоторые закончаивают вуз для корочки, а Вы для призвания?
    Добавлено 2 ноя 2017, исходное сообщение размещено 2 ноя 2017
    Если как то объединить наши усилия по Вашему сновидению, я бы сказал следущее - старый шрам, история которая никак не хочет закончиться. Мама всегда говорила о бедности, а кто то в семье нуждался в помощи.
    У Вас лично сильный характер и на заработки ушли с детства, однако Вы не делаете свою личную жизнь. Что же Вам помеха?

10. Ну, видимо, моя ЛЖ представляет собой атавизм. Я не та девушка, из-за которой идут на край света и бросаются под поезд, или с неба звездочку снимают. У меня нет никаких поклонников. То место, где я работаю - банк - у нас все молодые люди моего возраста, чуть младше\старше, давно женаты. Я не хожу никуда, я домосед. Ну у меня есть хобби, конечно, и различные интересы. Выгляжу я вполне обыкновенно. Ничего особенного. Девушка и девушка.
    Я просто считаю, что я родилась на этот свет как и большинство людей с миссией, которая заключается в том, чтобы поставить точку в своем роду. А личная жизнь не складывается - видимо, я должна отработать грехи отца, который вел разгульную жизнь.

Я совершено не переживаю уже на этот счет, мне все равно. Видно, судьба такая.

11. Молодая девушка, которая отделена от взаимностей, Вы словно невидимка для нас мужиков и только в своем банке Вы нам улыбаетесь и ведете психологическую атаку в свою пользу. И откуда Вам вообще знать какую жизнь вел Ваш отец? Вы за ним наблюдали?
    Вот еще одна версия, Вы наблюдая за своим отцом сильно страдали морально и физически, видя каждый раз когда он падал на землю, Вы сразу же чувствовали его боль, шрамы ускользали из памяти, они путались со своими и друзей, подруг. Узкая дорога ведет Вас к нему, к отцу, тяжелый труд.
    Добавлено 2 ноя 2017, исходное сообщение размещено 2 ноя 2017
    Неужели и мне всегда видеть сны когда меня желает незнакомая фуррия?

Загрузка...