НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 28 окт 2017.

1. Сны заказывали? У меня то пусто, то густо, какими то волнами. Сегодня опять яркие сны.
    Я на улице в областном центре. Ночь или поздний вечер, темно, фонари, в небе полная луна. смотрю на нее и вижу на ее фоне в небе НЛО, стандартной формы - летающая тарелка. Вдруг Луна начинает гаснуть и скоро потухает совсем. "Вот черти", подумал я," что бы их дела не заметили, даже Луну потушили", 100% уверен, что это действия инопланетян. Обратил внимание, что погасли все фонари в городе, народ вокруг стоит, все пялятся на небо. Появляются другие объекты, они видны как звезды, кружатся над головой, выстраивают какие-то фигуры. Хочу снять это на телефон, достаю его, пытаюсь включить, телефон работает, но ничего не включается, ни связи нет, ни камера не работает. Понимаю, что все это проделки инопланетян. Вспоминаю, что мне надо куда-то ехать, но раз света нет, билеты продавать не будут, в итоге опоздаю. Смотрю, а в окнах автовокзала свет горит, хотя нигде нет, думаю, что тогда все в порядке, успею.
    Затем уже захожу в аудиторию, где сидят студенты, я и еще несколько человек, оживленно и очень эмоционально рассказываем остальным, что видели на улице, все кто сидит, не в курсе, очень удивляются.

2. #2 кирик, 29 окт 2017
    Последнее редактирование: 29 окт 2017
    ну прям с места в карьер...
    весь этот свет и связь которая у вас тут вырубилась - искуственной природы. луна как бы тоже не естественный источник света -она отражает свет солнца звезд итп. считается что с точки зрения подсознания естественнен только свет солнца, костра, живого огня - звезды таковыми можно считать на мой взгляд в редких случаях или особых сценариях.
    т.е. светом который вырубается везде можно в принципе считать то как вы воспринимаете ослабление интеллектуальной функции - погружение во тьму подсознания.. или то как подсознание воспринимало вашу аналитичность - искуственным светом. но ему только волю - дай все нахрен в момент потушит - с ним поосторожней)
    пришельцы коллективный образ обладающий сильным внеличностным зарядом. он может указывать что если действительно вырубить "свет интеллекта" сейчас, то последствия могут быть довольно тяжелыми для сознания - как демоны вырвавшиеся из заточения. т.е. психологически возможны проекции переносы усложнения в общении с окружающими - это тоже стоит учитывать.

фрагмент с аудиторией как бы отражает суть того что лучше "зажечь свой свет" чем смореть на вещи под искуственным -
    посыл прост и понятен - "лучше самому видеть", "пока вы тут сидели и интеллект накачивали мы таакое видели"
    как то так...
    Добавлено 29 окт 2017, исходное сообщение размещено 28 окт 2017
    не нравится мне что то в этом месте. возможно я тут ошибся...
    тут какая то амбивалентность есть кажется мне.
    возможно тут как раз указание на то что не стоит особо обращать внимание на выкидоны подсознания, а надо тихо мирно свой "огород пахать". а что там - луна выключилась, "пришельцы землю ногебаютЪ", или вообще официально зарегестрированный и оплаченный конец света через 5минут - вообще все равно. главное это какое то свое дело, которое тут как учеба воплощено - и тогда подсознание не сможет "заворожить".
    может быть и так - пока трудно сказать.

з.ы. в принципе и этот и про сеансик медитации укладываются в канву о поиске обновленного и улучшенного "мыла", которое давеча тиснуло подсознание.
    и поскольку это искомое находится под властью подсознания, оно и начинает артачиццо и пытаться устанавливать правила - имхо построже с ним надо и сразу по сусалам ели слишком пасть разевать начнет)))))

Валерий Е нравится это.
Загрузка...