Спасал любимую девушку

Discussion in 'Толкование снов' started by Lover666, Oct 27, 2017.

1. сразу скажу сон немного упоротый...сначала мой друг подходит ко мне и говорит что я буду сниматься в фильме я ему не отказываю мы садимся в машину всем составом и едем куда то приезжаем к нему домой и начинаем смотреть телевизор и пить пиво народу пока человек 5 всё тихо спокойно потом всё сростается к тому что приходит много народу и начинается уже пьянка или празднование чего то и ко мне подходит девушка которую я люблю в реальной жизни но её расположения пока не удалось добится мы с ней разговариваем всё хорошо и тут мой друг подходит и уносит её куда то я разлился сажусь на какой то мотоцикл и еду за ними нашёл какие то двухэтажки и начал заходить и спрашивать никто её не видел тут она выбегает со слезами на глазах откуда-то и обнимает меня и говорит что любит меня потом мы идём в тот же дом и просто пьём со всеми и она уже со мной всегда потом к концу мероприятия она подходит ко мне и говорит что любит другого тут у меня трясутся руки и я ухожу на улицу там холодно а я в одной футболке и там мой друг который её тогда унёс куда то я спросил у него сигарету а он отдал мне всю пачку мы покурили и я проснулся
    Сорян за долгое сообщение просто не хочется упускать детали

2. с четверга на пятницу снился

3. #3 кирик, Oct 27, 2017
    Last edited: Oct 27, 2017
    как по мне так так основной мотив - как бы заслуженная возможность для некоего личностного роста

то что бегали за девчиной и спасли её (в психологическом смысле свое естество душу - вероятно отлик на уже прошедшие события)в итоге дает ей возможность сказать что любит другого - выглядит как предательство, конечно, но такова логика подсознания - ваше только вас любит - вот только вы уже должны стать другим (любит другого вас подразумевается)

в реальности возможен тяжелый период когда вы будете попробуете быть более открытым "более собой" с окружаюзей вас действительностью, но принесет это только непонимание и некое отторжение возможны тяжелые объяснения с той девушкой которая послужила прототипом для сновидческого образа. чтож за то чтобы стать лучше часто приходится платить непониманием окружающих.
    есть такая интересная штука - когда противоположный пол во сне говорит что любит другого как правило в реальности через какое то время может зародиться новая любовь - т.е. перевертыш такой, что то мне подсказывает что и у вас не исключен такой вариант))))

з.ы. а почему lover666 Кстати? "Ацкий любовник")?

4. Интересно, а у Вас есть своя трактовка своего сна? Хоть какая то... Вы несколько раз упоминули - пьянка, очень легко и свободном, словно частенько попадаете в компашку. Ваша девушка против. И все же Вы ее сломали, уговорили пить вместе.
    Может быть пора понять, что Вы можете легко ее погубить?

5. не тоесть прям пьянка ацкая)а типо какой то праздник было похоже на праздник но учитываю моих друзей которые там были не считая девушки это пьянка) но вроде всё было прилично правда все разбредались по дому и ходили будто это вечеринка у Стифлера кто смотрел американский пирог тот меня поймёт)
    Добавлено Oct 28, 2017, исходное сообщение размещено Oct 28, 2017
    ну хз) мне постоянно про эту девушку сны снятся и именно тут я хочу узнать значение этих снов)

6. Вы сами об это сообщили, пьянка и девушки в компашке.

7. там написано пьянка или празднование я хз как это назвать)просто очень много знакомых и не знакомых людей находятся в одном доме) :D

8. Вы находитесь в затруднительном положении и потому не знаете какую признать для себя истину.

Loading...