Знакомый, подруга, кровать

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Oct 27, 2017.

1. Доброе утро! Снится мне, что я оказываюсь вместе с подругой у нашего общего знакомого, с которым раньше хорошо общались. Мы лежим на кровате, болтаем. потом ему звонят в дверь, он идёт открывать ее, а мы с подругой тихо сидим и думаем, кто пришел. В итоге, заходит какой то мужик(я сначала подумала, что бомж, но потом оказалось, что нет) и начинает с нами здороваться(руки жать), но у него так изо рта пахло, что меня чуть не передёрнуло. Потом он начал что то говорить моей подруге, сравнивая нас. Он как то пытался по внешним признакам определить, кто из нас умнее. Далее этот мужчина начал пиво пить, а мы пили какую то воду. Потом получилось так, что я близко лежала со своим знакомым(мы болтали), и как то так получилось, что он попытался поцеловать меня в губы, но я увепнулась, и он поцеловал в щёчку. Я ещё в этот момент подумала, что мне как раз снилось и недавно, что мы переспали(а мне действительно и снился такой сон в эту же ночь. Только и я его не помню). потом дальше продолжили болтать. А у меня между ног была зажата его бутылка фанты с трубочкой. И по этой трубочке начала стекать Фанта. Ну я и облизнула трубочку, чтобы не испачкать. А он улыбнулся и, заигрывая, сказал, что теперь я точно не отверчусь, и лег на меня. И все. Я проснулась

Loading...