Свой скелет и скелет деда, перезахоронение...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Layk, 26 окт 2017.

1. Приснился жутковатый сон. Что мои вроде как родители (тут не уверен), решили перезахоронить - слово не совсем правильное - скорее перенести, дедушкин скелет на другое место. Далее вижу два гробе открытых, в обоих скелеты, и понимаю что один мой. При этом я смотрю на эти гробы, не сверху, а как бы находясь под землей, но при этом я могу шевелиться и она прозрачная. Я тоже лежу вроде как в земле, но прозрачной, могу шевелиться, но не могу встать. Родители (или кто-то) начали носить дедушкин скелет, по частям, а я им кричу: "что вы делаете?", не могу понять что они отвечают, но носят куда-то его. А другой гроб, с моим скелетом, почему-то всё ближе становится ко мне. Пока я сам не оказываюсь в гробу с этим скелетом, а он своими костлявыми пальцами водит по моим рёбрам. Я начинаю кричать, поворачиваться чуть на бок, и кричать ему "что он делает", и в таком положении и просыпаюсь, на спине, чуть повернувшись на бок, но не полностью...

2. интересный сон который явно является частью бОльшого сценария.
    думаю начать тут можно с того что скелет это "основа" в амбивалентном понимании.
    это же понимание усиливается весомым участием понятия дед (скелет деда) - также как принципа некой основы - основания для существования вашей семьи, например.
    где то читал что извечный конфликт отцов и детей происходит потому что схожая жизненная логика реинкарнирует через поколение. т.е. как правило мы скорее являемся продолжениями дедушек бабушек чем отцов и матерей.
    далее надо копать почему тут перенос. я бы перенос "деда" рассматривал в связи с тем что ваш скелет становится вам все ближе - определенно тут есть связь))

3. Да, не сильно понятно... С дедом я был довольно близок, но мы не очень похожи, и в принципе очень разные. Умер он уже давно, так что я уже давно пережил это. Но сон, реально был жуткий.

Про основу не сильно понятно...

4. не сильно понятно потому что скорее всего это часть большого сновидческого сценария.:D
    если я правильно понимаю про ваш сон, то такие вещи годами происходить могут))

можно такой пример привести. допустим дед ваш любил кого то еще до встречи с бабушкой вашей или имел какое то намерение идею дело желание о том как жить - что надо сделать итп.
    но в силу причин жизнь у него так сложилась что женился он на бабушке вашей, дела какие то пришлось отложить что то не получилось что то не успел итп. но как бы это так понятней выразиться родовая мотивация которая в свое время подвигло его на эти действия мечты желания итп она не исчезла. и эти желания стремления может миссии какие то паттерны влюбленностей не ушли. такие вещи иногда и могут быть представленны как скелеты предков в сновидениях - "основа", понимаете примерно про что я.? ну и возрождаются они как правило через поколение.

можно попробовать поинтересоваться дедовой историй, например какой он был что он делал скажем когда ему было столько же сколько и вам... дневники каки нить записи истории семейные - что т может у же в вас самих откликнутся - что даст ключ к тому куда этот сценарий приведет...
    но можно плюнуть на все и попробовать жить своей жизнью - и тогда посыл сновидческий может в принципе не повторится, а может и повторится.

5. А вот от этого даже мурашки побежали...

Да, я даже не думал - у меня сейчас ситуация один в один - две девушки - одна точно как бабушка в молодости, и как раз с ней у меня всё хорошо, а другая... ну не знаю - то что мне нужно, но я с ней всё испортил - и нет возможности исправить. При этом я решил таки уже остаться с первой, и вот сейчас понял - это бабушкина копия, вообще, ужас. А помня сколько крови у деда выпила бабуля... И дед мне рассказывал, что у него была подруга - у них были скажем так общие интересы, и вообще... А на бабушке он женился, потому-что во время войны утратил связь со своей прошлой любовью...

Не, знаю, это в принципе объяснение, ну уж очень притянутое)))
    Добавлено 27 окт 2017, исходное сообщение размещено 27 окт 2017
    Кстати эта девушка, что похожа на бабушку, представала в роли скелета уже в моём сне, правда только на половину, я только сейчас вспомнил. Но тогда с дедом ассоциаций никаких не было...

6. Кто то из родных ворошит,поминает ошибки деда и ваши.Перемывая вам и ему кости.

7. если идет реинкарнация тех сценариев что были у деда вашего, то и "антураж" будет выстраиваться схожим образом - похожие персонажи жизненные повороты.
    фишка в том что это все может быть вообще мишурой шумом отвлекающим от главного чего то. вот как по мне так ваша задача понять в чем же это главное. это вообще может быть что то ни к отношениям ни к страстям каким то отношения не имеющее :)

8. кирик, ясно, короче может быть всё что угодно))

9. скелет деда образ все таки довольно общий - тут можно увидеть только то что есть некий возврат к дедовым ситуациям.
    и что вы пока в принципе не можете контролировать или понимать происходящее (не могу понять что они отвечают, но носят куда-то его. А другой гроб, с моим скелетом, почему-то всё ближе становится ко мне.)
    этот сюжет у вас несомненно раскрутится а вот в какую сторону будет от вас зависит - поймете ли вы что происходит как взять под контроль жизнь какова ваша роль.... думаю следующие сны дадут вам ответ куда следует внимание обратить)

10. Спасибо, подождём следующих снов))

11. Это действие праздника - Хеллоуин(хеллувин)? Или не подконтрольность своих страхов.

Загрузка...