Мультфильм

Discussion in 'Толкование снов' started by Zabavva, Oct 25, 2017.

1. Всем доброе утро!
    Снится, смотрю на картинку—мультик, картинка разделена пополам, сюжет одинаковый на обеих: мир под водой, русалочка Ариэль из диснеевского мультика и два красных краба, но только на правой половине мультика они символизируют врага, на левой друга, я выбираю с кем остаться, думаю, что с другом, т.к. на половине друзей появился мой любимый человек, смотрит на меня (в жизни мы сейчас с ним в ссоре большой), на стороне друзей вижу стену в мультяшных водорослях, я начинаю их бритвой сбривать, а мой ЛЧ говорит мне, "пожалуйста, верни меня того, волосатого!".

2. Пожалуй тут попытка укрепиться в своем мнении. И у него и у Вас куча совместных эмоций, прям забава какая то.))) На сколько Вы для него лучше друга?

3. На столько, на сколько может любимая зазноба быть лучше друга)) Мои ощущения после сна, он хочет, чтобы я снова желала его, чтобы я снова увидела в нем того, кем восхищалась, гордилась, мужчину, которого хотела.

4. Разделение картинки, странно как то - думаю он не понимает с кем имеет дело, вот и путаница.

5. А может картинка для меня, может это я не понимаю с кем имею дело? Вот и показали, что не враг он мне............

6. Я скажу так, кто не живет игрой тот не живет в душе. Играться перед зераклом, так и обмануться можно. Я как то однажды встретил во сне монстра он себя кушал и продавал, много золотая положил в кашелек. Но не стала его души вовсе. Его голос превратился в биение золотых монет. И не понимает он по сей день людей, видит в них лишь золото. Он или Она, это не мне решать - как видится.

7. Нет, другой смысл у сна. Пока не могу понять...

8. А имя Zabavva то же из мультика? Унесенные призраками - японский, вышел и в России дублированный. Zabavva хоть и противная тетка, но справедливая.

9. Забава да, из мультика, "Летучий корабль" - русский. Не противная, а вредная, и не тетка.;)

10. Я давненько этот мультик не видел, а в японском кажется была - Любавва.
    Так Вы вредная. Есть у Вас кто то тот который не всегда враг, но и другом не назвать, хотя видимо для ЛЧ он чем то еще остался.
    В дружбе всегда есть ранимые приграды.

Loading...