Сарай в котором я поселила своего мужа и друга

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Oct 24, 2017.

1. Я дома у мамы . А рядом с домом сарай в котором две кровати. На одной из них сидит мой друг, а вторая для моего мужа. Они как бы живут в этом сарае вместе ( хотя в реальности они друг друга не переносят). Я разговариваю с другом . Приходит подруга и мы с ней идём в дом. Она как бы уводит меня из сарая и мы идём в дом. Я удивляюсь как она легко проникла ко мне в дом. А муж и друг не могут жить в доме, только в сарае.

2. Что то о личных взаимоотношениях с близкими родственниками.

3. В своей душе вы находите для них равно удаленное от вас место.Подруга в курсе событий в вашей жизни.

4. Спасибо за толкование!
    Добавлено Oct 26, 2017, исходное сообщение размещено Oct 26, 2017
    Спасибо за помощь!

5. Ну разве это помощь?
    Я как то застукал в астральном полете мысли рядом со своей знакомой мужчину по запаху от него едкого табака. Я спросил - какого черта он с тобой? Она ответила правильно, но резко - ты не мой парень, ты моя лишь тень.
    Знаешь как мне было обидно? Но я не чуточку не был зол на того её друга, он ведь действительно был с ней, помогал, хотя они не женаты. Вот живут себе вместе со стунденческой скамейки. А я только иногда проскальзываю в ее творчестве, в новом фильме, мультике. Ладно, все было тогда классно. Я не когда не делаю человека своим врагом, всегда решает он сам для себя.
    Вот такой я джидай, ну если верить легенде.

Loading...