Строительство фундамента и изготовления вина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дейзи, 22 окт 2017.

1. Здравствуйте! Сон на воскресенье.Хоть говорят, что воскресный сон до обеда, на самом деле ничего не произошло....и так сон. Я на участке у своего работодателя ( хозяина магазина, в котором я работаю) , он выставил опалубку для бетонирования фундамента. ( на самом деле он действительно начал строить дом,но я даже не знаю где участок, только об этом слышала). Заливают с машины, я указываю где сколько лить бетона, куском арматуры постукиваю по опалубке, чтобы не было пустот....Когда весь фундамент был залит, пошли, уставшие( помню это чувство усталости) в мой дом, зачем не помню, но кажется пообедать....Я хозяину и его отцу, что работал то же с нами показываю, что у меня стоят бутыли с вином....пока еще бродит вино...Вино чистое, прозрачное, но еще бродит. Брожение происходит очень быстро, словно вино кипит....а пузырьки воздуха, что через трубочку в воду выходят, булькают почти один за другим. Я говорю, что никогда не видела, что бы вино так быстро играло, значит сладкий виноград был и вино скоро будет готово....
    В сонниках и фундамент. и вино к богатству,но увы, мне его не откуда взять....

2. Ваш труд в фундаменте его благосостояния.Но что то в ваших действиях накапливается будущими претензиями к вам.

3. Спасибо...постараюсь быть осторожнее....

Загрузка...