Летучая мышь прилетела и улетела в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Ozone, 22 окт 2017.

1. #1 Max_Ozone, 22 окт 2017
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
    Доброго дня форумчане!

Помогите растолковать сон.

Предисловие из реальности. У моих родителей тяжелая ситуация в квартире и между собой. Они давно и сильно пьют и ничего не помогает. Причин конечно много, но решения этой ситуации нет. В итоге я и брат очень напряженно с ними общаемся. Живем в 200 км. друг от друга. Мама сейчас обследуется, так как в запоях постоянных не могла контролировать себя. Эндокринолог нашел предварительно доброкачественную опухоль, но не факт... В среду будет более детальное обследование. Конечно это напряженная ситуация для меня.

Теперь сон.

Я нахожусь предположительно в их квартите или рядом с ней в подьезде. В сердцах кричу - в чем же причина всего этого? Почему они пьют? Сколько можно уже?
    В это время брат рядом говорит - смотри что я нашел. И показывает на чердак или дырку в потолке. Я вижу как надломленый потолок из которого вылетает маленькая черная летучая мышь. Я смотрю как она летает и понимаю что ее нужно выпустить или выгнать и открываю окно, чтобы она улетела. Через секунду ее нет. Куда она делась - непонятно. Возможно улетела в окно.

Проснулся я с неприятным ощущением. Многие трактуют что появление летучей мыши - то к несчастьями или даже смерти близких. Но хотелось бы советов о трактовке от знающих...

С уважением)

2. Думаю что причина в образе летучей мыши.Чье то вредоносное сознание влияло на их мысли.Потолок символизирует голову.Желания.Надеюсь что мышь убралась насовсем.

3. Очень надеюсь) По крайней мере она пропала и ощущение такое-же появилось. В реальности уже 5 день в острой фазе конфликта с родителями. После последнего разговора даже не захотели ехать в больницу. Но скорее всего из-за излишне выпитой...

Благодарю!
    Добавлено 26 окт 2017, исходное сообщение размещено 25 окт 2017
    "Гоняю" летучую мышь. Думаю и окно скоро открою...
    Добавлено 31 окт 2017
    Продолжение в реальности, кому интересно - у Мамы определили доброкачественную опухоль. Дальше время покажет. Пока консультации с врачами.

Загрузка...