Алла Пугачёва и стая злых собак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 22 окт 2017.

1. В реальной жизни один человек попросил меня помочь ему разобраться в одном деле, и для этого мне нужно пожить у него в доме. Я не сказала нет, и не сказала да, сказала что я подумаю. Вечером вчера помолилась, задала этот вопрос Богу, нужна ему моя помощь или нет, и нужно мне проживать в его доме?
    Ночью сон: Я иду по дороге с Аллой Пугачёвой, она мне рассказывает что то о том что надо бы похудеть, но алкоголь мешает, всё время встречи, алкоголь, закусывать надо, и т.д.. Потом говорит о пластической хирургии, и предлагает мне сделать пластику. Я ей отвечаю что мне это не нужно, да и дорого сейчас пластические операции. Она мне говорит что она мне даст 1,5 тысячи у.е, но чтоб больше я у неё не просила. Я ей сказала спасибо, и что я не возьму у неё эти деньги, и как бы в знак благодарности что она обо мне хотела позаботится - целую ей руку. Она вдруг крикнула что сын её приехал, и ей нужно идти, меня оставляет на улице, недалеко от дома. Я провожаю её взглядом, сына не вижу, но вижу собачку похожую на чихуахуа. Как только я эту собачку увидела, набежала целая стая злых дворовых псов, стали рычать на меня, увидела оскал. У меня в руках оказалась пустая бутылка из под вина, я не знаю откуда она у меня взялась, но я замахнулась на них, они все отбежали от меня на метра два с воем. Я проснулась.
    Сложно мне пока растолковать этот сон, и связь между вопросом и сном. Вернее я понимаю что это ответ на мой вопрос, но хотелось бы его ещё и правильно растолковать. Если есть варианты, буду рада их услышать, спасибо.

2. Некая известная женщина к которой многие прислушиваются.Имеет целый штат друзей и знакомых.Похоже чтоб попасть в это сообщество нужно соответствовать ее критериям внешнего облика.Да и ее знакомые.Всех новых встречают в штыки.

3. Спасибо Максим, а мой отказ во сне взять деньги? И поцелуй руки - это знак уважения, и благодарности, или чтоб попасть в её окружение мне придётся перед ней делать реверансы с поцелуями руки? И в дом во сне я так и не зашла, появились злые собаки. Из этого можно сделать анализ, что я там не нужна? Как думаешь?
    Добавлено 22 окт 2017, исходное сообщение размещено 22 окт 2017
    Максим, я по-моему расшифровала свой сон. Я молилась и задала вопрос Богу, во сне со мной шла женщина. я её не видела, но знала что это А. Пугачёва, она певица, песня -это музыка души. Это моё высшее Я, дало мне ответ, спело скажем так. 1.5 тысячи - этот вопрос обсуждается около 1.5 года, Я несколько раз уже отказывала в его просьбе, но так как человек убедителен в своих просьбах, я ещё раз помолилась, возможно я просто боюсь что не справлюсь с этой работой. Поцелуй - это как знак уважения за то что меня услышали и дают ответ, но меня предупредили, что больше я с этим вопросом не обращалась. А дальше сценарий что будет если я соглашусь на эту работу, и мне придётся изменить себя на столько, что это приравнивается к пластической хирургии, а после пластики хирургической, вряд ли можно восстановить себя прежнюю. И мне сегодня мироздание эту тему отзеркалило. Хотя я готова услышать и другие мнения если они есть, я всегда себя проверяю, спасибо.

4. Такое впечатление как буд то ты боишься что то потерять или кого то.

5. Спасибо Смирнов, тут скорей я не потерять боюсь, а понять не могу, или у меня такой сильный блок внутри меня, или это тема кармы в которую я не имею право вмешиваться. есть вещи которые ты можешь делать даже если тебе тяжело. но ты внутри как бы понимаешь что нужно всё таки сделать, или хотя бы попробовать сделать и глянуть что из этого получится. А в этой теме доходит прям до какой то сильной и физической и психологической ломки, она внутри не приживается, и найти ниточку за которую можно было бы дернуть чтоб вытянуть или увидеть положительный результат, я не могу найти эту ниточку. Причём со всех сторон я вижу отрицательный результат.

6. Это твое состояние - достигнуть определенной цели. Я обычно делаю себе отдышку по какой то неосуществимой идее, а потом подсказка сама приходит. Но знаешь, когда я достигаю цели, мне делается грустно и я создаю новую ступень. Интереснее жить. Сейчас как раз есть над чем подумать. А ведь если посмотреть назад - ох и потаскала меня запутанная история и буквально случайно подхожу к развязке. Честно тебе и всем скажу - не хочу ставить точку. Привык я столько лет искать ответ на самый простой вопрос - почему?

Загрузка...