Опасность катаклизма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 21 окт 2017.

1. #1 Anat, 21 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2017
    Вроде как утро. Я выхожу во двор из дома и вижу в палисаднике (не очень четко) корову. И вроде бы у меня ощущение, что она не в себе. За воротами стоит незнакомый, неприятного вида мужчина в балахоне. Кажется это его корова. Я прошу его ее забрать. На что он отвечает, что она ему не нужна. Я с возмущением отвечаю, что мне-то она тоже не нужна. Я возвращаюсь в дом и запираю дверь изнутри на крючок. И наблюдаю в щель происходящее. Мужчина не уходит, корова видимо тоже. С ним за воротами я вижу еще одну корову. У нее на голове надета матерчатая красная маска с прорезями для глаз. Я возмущаюсь и говорю маме, что это просто наглость какая-то. Что ночью во дворе по-видимому ходил непонятно кто, какая-то корова здесь, чужая собака сидит под самой дверью. Говорю, что не мог бы этот мужчина отогнать свое хозяйство подальше от нашего дома? Мама выглядывает за дверь и отвечает, что да - он не может отогнать. Так как там - в стороне - щель в земле образовалась накануне, про которую мы забыли. В стороне от нашего двора, слева, я вижу лишь радугу над этим местом. Вроде бы это такое явление. Словно под землей находится какой-то агрегат и от него произошла трещина и эта радуга. И это конечно же опасность для всех. Мы выходим на улицу, что бы посмотреть поближе. Я вижу в палисаднике белую кошечку с пушистым хвостом. Саму щель я не видела. Мы все время смотрели на это явление со стороны. Но людей собралось много. И мы все куда-то пошли. И я понимала, что щель начнет расширяться и так как она недалеко от нашего дома, то нам в первую очередь необходимо покинуть дом. Рядом со мной оказывается моя бывшая одноклассница. Я сказала, что их улица от этой щели далеко и для них это не представляет опасности. На что она ответила, что это не так. Эта щель другим концом к их улице даже ближе. И в любом случае, рано или поздно она дойдет и до них и им так же придется уезжать. Я смотрю на спешащих с вещами людей и думаю, что нам нужно выбрать кого-то, кто подальше от щели живет и поселиться на время у них, потому что все так делают. Мы все шли дальше. В небе, у горизонта, я увидела незнакомый объект и сказала, что это просто удивительно - люди так напуганы, что даже не обращают внимание на то, что летает в небе. А ведь это нечто! Объект стремительно приближался и вот уже я вижу, что это не то кровать, не то лодка (не помню, смутно), в которой сидит мужчина (кажется) и молодая, очень красивая, с большими глазами, женщина. У нее светлые волосы по плечи, почему-то собранные в два хвостика. Она смотрит на нас своими большими глазами, но она мне показалась строгой. Было ощущение, что они из тех, кто теперь будет здесь хозяйничать. Меня так поразило то, что я увидела, что я махнула ей рукой и крикнула: "Здравствуйте!". Она сдержанно ответила: "Привет!". И они быстро улетели. А я тихо повторила: "привет". Потом нам попалось много кошек. И я подумала о том, что люди бегут, а животных бросают и куда им всем теперь деться? Я погладила одного кота и ощутила, что он словно не настоящий. Слишком гладкий и движения у него не естественные - как спец эффекты в фильмах. И я сказала однокласснице, что это виртуальные животные, не настоящие. Было так странно видеть их - кто мог такое сотворить? Погладила другого кота, что бы ощутить разницу - этот оказался настоящим. Так мы дошли до дома, в котором центральной в сновидении оказалась лестница, по которой мы поднимались и расходились по этажам. Но тут я поняла, что не вижу мою маму. Бросилась искать ее. Людей было очень много, но как помню - это все были женщины разных возрастов. Ни одного мужчины я не видела. Я понимала, что еще нужно вернуться домой и забрать наши вещи и нужно отыскать маму. Я начала опять спускаться, потом пошла в спешке прямо по перилам, перешагивая с одного пролета на другой, пожалела, что мы не взяли телефоны, могли бы сейчас созвониться... В этом волнении проснулась.

2. Не знаю каким образом это касается вас,но кто то отказался от личной прибыли получаемой не законным,криминальным способом.Что вывело его на более высокий уровень сознательности.
    Этим теснит вас на ваших моральных позициях.Хотя это вас вынуждает двигаться вперед.Причем женщинам это сделать проще.Возможно это потянет за собой карьерный рост в профессиональной деятельности.

3. Спасибо! Подтолкнули к некоторой догадке. (Про корову... Я примерно теперь начала понимать, о чем это). А катаклизм значит хорошо? Просто я часто вижу разные катаклизмы, начало войны, всякие летания в небе чего угодно)). Понять не могу - плохо это или хорошо? В сонниках информация совершенно разношерстная.

4. гы опять девчонки косы заплетают не к добру, какая то повальная тенденция куда спешат тока вроде ж не весна:D
    сон неуловимо напоминает тот что я комментировал предыдущим как некой подспудной тенденции.

для меня в этом сне 2 части.
    1) все то что завязано на катаклизм - а это классический признак изменения привычного мировозрения жизни устоев внутренних правил итп. в контексте второй части это можно конкретизировать например перед свадъбой может быть или перед влюбленностю какой нить или как ожидание жениха что то такое
    2) все завязанное на женские инстинкты. все эти кошечки, лодка - кровать (в одной лодке). девчонка которая строгая с двумя косичками видимо подсознательное представление о себе после "встречи с женихом" и прочее не говоря уже об откровенно фрейдистских символах:D

в общем как по мне тут все вокруг этого крутится, ожидание свадъбы, ожидание влюбленности, ожидание той самой встречи страхи на это завязанные (фрагмент с мужиком коровами и забором), если возраст подростковый то можно и про гормональный всплеск думать:)

5. а если все это уже есть и гармоны проклятые и парень и мама. Готова ли она родить? Вдруг это казалось таким далеким?

6. Неожиданно...)) Гормональный всплеск вряд ли... 45 лет все таки). И вроде как и не до любви сейчас... Хотя - мало ли... Но насчет страхов правы... Замуж не хотелось никогда. Чересчур независимый характер. Однако спасибо за столь необычное толкование!
    Добавлено 1 ноя 2017, исходное сообщение размещено 1 ноя 2017
    Надо же... Ребенка у меня действительно нет. И я уже поставила на этом крест. Поздновато вроде как...

7. а если так - в 25, считали себя ангелом и потому не на что не решались, эхом пришло в 45.)))
    Знаете я сейчас рассматриваю один случай как отражение Вашему, одна женщина упрямая до чертиков не желает иметь мужа, хотя любовник у нее классный. Поможете расшевелить её, а надо только придти вконтакты и подиграть полосатому коту. А то он совсем одинокий...

8. не необычное а ошибочное))))
    . коли вам 45 то то что я предположил уж точно не подходит, если вы конечно не монашка обет безбрачия давшая еще лет в 10)))))

нет тогда тут другое шойто поинтересней. потому как бурлит все символикой специфичной, я потому и предположл пубертатный период, такой хаос символики свойственен ключевым моментам которые в своей жизни все люди проходют.

теперь думаю с учетом новых обстоятельств тут ключевой момент "настоящая и ненастоящая кошка", но надо повнимательней подумать отпишусь позже..

9. Ребята мне помощь нужна, ну пазарез - я влюбился опять, нужно сватов засылать, а она холодная как льдина...
    Киря, выручай))))

10. #10 кирик, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    поздно те влюбляццо, доктор сказал монастырь значит монастырь и никаких тут :D(надеюсь не синхрония к ситуации сновидицы))))))))
    и вообще цыц, разофтопился тут понимаешь))), весна исчо не скоро хыхы

11. Мы реальные с тобой, нам позволено делать мир нескучным. Так ты поставил крест на себе, жаласть какая...

12. в новом контексте создается впечатление что весь этот калейдоскоп что пред вами тут предстает может символизировать то как ваше подсознание вашу собственную жизнь видит. такой пересмотр с девчачества до сих пор.

смущает момент потери связи с матерью на самом деле. и поэтому остановлюсь именно на нем
    в контексте этом может быть один из 3 вариантов
    1) отражение беспокойства за мать\отражение вопросов отношения с матерью - т.е. прямым текстом
    2) мать как отражение инстинктивности подсознания, неких природных импульсов, тогда рисунок может указывать на то что в результате событий жизни, вы оторвались от т.с. своего жизненного начала и тогда сон может указывать на то что в неком мменте жизни у вас была опасность возникновения невроза или даже каких то соматических проблем (или осложнений уже существующего), которых вы скорее всего все таки избежали, по крайней мере в большей части. на это может указывать что вы все таки разобрались что есть кошки настоящие а есть фальшивые.
    3) внеличностный смысл - это может быть результатом подсознательных размышлений а тему религии, политики итп. какие то глобальные вещи.. уже который раз за последнее время у людей траблы с мамкой происходят во снах.. странно все это 0_о

13. Прости паря, подсознание и есть наша жизнь и не дай бог в ней что то менять. Ну есть конечно ключевые значения как постоянства в любвис. Но тот кто не любит тот и не живет.
    Кстати было бы забавно оказаться в самом калейдоскопе, как там оно вращается?

14. А ведь правы оказались, господин Смирнов!))) Новая работа, на которую пошла от неимения лучшего, но на которой и обрушилась на меня любовь! Не могла зайти на эту страницу, создала новую. (Intermilya). Проблемы с компьютером были. Сейчас попала сюда. Но вы все правильно сказали. Даже ребенка готова была родить))). Ан нет - не судьба! А вы говорите: Что сбылось?)) А все сбылось... Правда закончилось не так, как хотелось бы. А вот о кошках надо подумать...

15. Время идет, все меняется. Сегодня умер мой любимый актер - Олег Табаков, полосатый котик словно осиротел.)))
    Простите.

16. В кошках не разберусь. Накручиваю себя через интернет сильно? А вот коровы и мужик. Красная маска... Радуга. Они меж собой связаны?

Загрузка...