Крупная молитвенница

Discussion in 'Толкование снов' started by Delena1979, Oct 21, 2017.

1. сегодня приснилось,что у меня есть билеты на поезд..еду на экскалаторе вниз, но так как я как-то проскочила турникет с кнм-то, не заплатив, экскалатор останавливают и меня ссаживают... Я у прохожих прошу деньги, чтоб купить жетоны на метро, мне дают.. Я попадаю на вокзал, спрашиваю где мой поезд.. Мне какой-то мужчина, указывая на хвост уходящего поезда, говорит, что мой поезд уходит и мне надо узнать, есть ли сегодня БОЛЬШАЯ МОЛИТВЕННИЦА, мол тогда там поезд остановится и я успею... Подскажите пожалуйста значение... Спасибо!!

2. Вы желаете добиться какой то цели,которую не легко достичь...

3. Спасибо

4. #4 кирик, Oct 23, 2017
    Last edited: Oct 23, 2017
    каак интересно а тут эскалатор остановили...

Если вы человек действительно верующий то я бы сказал что этот сон показывает что именно вера вам сильно помогает или может помочь, и в том числе в том числе как максимус написал, если у вас есть некая цель то именно вера вам поможет её достичь. но только если это настоящая вера. Крупная как вы пишите).
    С истинной верой можно и в ад сойти - ничего не страшно , а там "и черти расступятся, и манна небесная падет (попросила денег -дали) и эскалаторы поломаются и по огню босиком пройдете и тогда можно "остановить поезд" - возможно вы уже и сами знаете что сон замаскировал под "остановить поезд"

Есть ли она у вас, достаточно ли её, готовы ли вы испытать себя? вот что сон спрашивает у вас

5. Спасибо ))действительно верующая..но на сколько сильно-не могу сказать ..не знаю...

6. да не за что.)
    мне вот что показалось :
    тут по снам вашим именно результат важен. судя по сну вера для достижения пресловутой цели нужна, она не абстрактна тут а конкретна. не о вере тут думать надо а о цели - она и даст веру. если знаете то дерзайте - если нет ищите внутри что там и от чего "сиять начинает" и от этого (точнее с этим)))) - вперед

7. Как понять слова - на сколько сильно, сильно что? Большая молитвенница - синоним - богомолица. Что находите в молитвах?

8. Ну.. В моем понимании вера в Господа неотъемлима со многими другими моментами.. Вот к примеру сновидения по Библии -признак оккультизма, а я ведь пытаюсь разгадать их, следовательно не достаточно верю...ну как то так

9. Признаки оккультизма: - К таким учениям относятся эзотеризм и его практические формы: алхимия, астрология, каббала, розенкрейцерство, спиритуализм, теософия, теургия. С которыми связаны: гадания, онейрокритика, некромантия, хиромантия, спиритизм, колдовство, магия, шаманизм, парапсихология, паранормальные явления, экстрасенсорика, верования в связь с потусторонним миром и другие учения, основанные на суеверии и сохраняемые в тайне.
    Что то в перечисленном нет не слова о Библии. И не могло быть.

Loading...