Анаконда, ягнята, баран

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 20 окт 2017.

1. Приснилось, что я иду с кем-то из подруг по дороге, знаю что это курортный городок возле моря, чувствую , что я там когда-то была. Впереди очень красивый отель, я смотрю на него с верху вниз ,и вижу красивое здание, широкие лоджии с бассейнами, много обуви возле входов на лоджии. При этом думаю как хорошо было бы там отдохнуть, и наверное дорого, но за такую красоту стоит заплатить. Во дворе все зеленое, но трава напоминает искусственную и кусты тоже. Там в тени лежат черные ягнята , их пасут черные собаки, еще пробегает два серых барана с закрученными рогами, Возле забора находится в неподвижном виде огромная анаконда, она свернутая кольцами в высоту, и наблюдает за всем. Я оказываюсь возле калитки с сестрой, ягнята начинают бегать с собаками и выбегать из калитки, ми их ловим и бросаем назад, а они все выбегают, я ловлю и бросаю назад. Вижу у калитки при входе сидит экзотическая рыба, с широким ртом, я ее с умилением глажу, а она слушается. В поле зрения постоянно попадает анаконда, и хотя руководство отеля уверяет, что она безопасна - мне как-то страшно. И вот когда я прохожу возле нее, она начинает шевелится и раскручиваться и смотрит на меня. Я понимаю, что она сейчас нападет и начинаю бежать к машине. Вокруг люди, но они не боятся, доверяют ей. Я забегаю в машину, а там все двери отрыты, сажусь и закрываю двери, кричу людям, чтобы они садились тоже в машину, но они не слушают Закрыла две двери, понимаю что нужно закрыться изнутри, чтобы никто не открыл из людей и не впустил змею. Анаконда видит, что я закрылась и начинает нападать на людей. Тут моя мама стоит на дороге и начинает брызгать ей в открытую пасть что-то из баллончика.

2. Повторение какой-то приятной, заманчивой для вас ситуации, хотя все как-то искусственно...какая-то суета началась, но вы стараетесь сохранить порядок, ставите кого-то на место. Анаконда, мне кажется, это какая-то женщина, скажем так, та еще змея, высказывает какие-то претензии к вам, но вы закрываетесь, поэтому до кучи и другим прилетает...
    Возможно, анаконда - это болезнь, которая в итоге напала на вас, в итоге пришлось прыскать из баллончика какое-то лекарство...

Загрузка...