Бабушка загорела и жарила чебуреки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 окт 2017.

1. Моя бабушка мне снится довольно редко. И вот мне сегодня приснилось, что я стою на берегу моря и мочу ноги, подвернув при этом джинсы до колен. И вот я стою и смотрю на берег. Ко мне подходит какой-то человек, мужчина с сухим вытянутым лицом и накрашенными веками тенями светло салатового цвета. На нём какой-то восточный костюм, типа паранджи, но лицо открыто. Он смотрит на меня и что-то говорит. То ли он араб, то ли армянин. Но я подсознательно понимаю, что он он армянин. И он мне отвечает на мой вопрос, что моя бабушка пошла к армянам готовить чебуреки. Я вижу, что бабушка не ест чебуреки, но держит один в руке и говорит, что это она пожарила. А лицо у неё тёмно-коричневого цвета. И она касается своих щек руками и говорит, что это она у армян так загорела. Типа, посмотри, как я загорела.
    И я так удивляюсь, почему у неё щёки коричневые. Думаю, ого, ничего себе загар.

К чему это?

2. С кем у вас ассоциируются армяне? Предприимчивые люди или что-то в этом роде? Кто-то скрывающий свою истинную суть, приукрашивающий себя, готовите информацию для него, какие-то жареные факты... А загар может быть защитная реакция от влияния какого-то "светила", опасаетесь обгореть под его яркими лучами...

Загрузка...