Крошечный совёнок в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Resorenoria, 18 окт 2017.

1. Приснилось, что выхожу из больницы (у меня там проходят пары, я учусь в медицинском университете) и бегу на встречу к одногруппницам, стоящим во дворе. Я вышла в платье, еле прикрывающем ляжки, а я не ношу такую длину в реальной жизни. Двор этой больницы и в реальности похож на маленький лес и вот я вижу на земле сидит маленький серый совёнок, почти неподвижный, но живой. Я беру его на руки и иду к девочкам, говоря по дороге «смотрите, что нашла». Они улыбаются и смеются, одна сказала: «только Л. может что-то такое притащить» (Л. - мое имя).
    Одногруппница начала фотографировать меня с ним и на этом сон закончился.

Совёнок очень приятный на ощупь, маленького размера. Цвет серый, с белым хохолком на голове. За все время не издал ни звука. Сидел смирно, изредка поворачивал голову.

P.S. В этой больнице у меня было много проблем с учебой и предмет, который мы там проходим я очень не люблю. К слову, вся учеба у меня на отлично, а именно здесь были большие конфликты с преподавателем, взаимонепонимание и т.д. Не знаю, может ли это быть связанным со сновидением.

В соннике Миллера нет однозначного определения совы, только негативный характер сна. Может быть, у вас получится растолковать его суть. Спасибо.

2. сова -символ мудрости, возможно, получили какой-то жизненный опыт, маленький пока, но полезный...

3. А мне другой сонник понравился.
    Сонник: Сонник Дениз Линн (краткий)
    К чему снится Сова
    • Значительный символ.
    • Могучий знак трансформации.
    • Возможность ясно видеть во тьме.
    • Мудрость.
    • Может означать приближающуюся трансформацию.
    Как мы видим Вы можете оказаться на голову выше по духовности. Приближается трансформация в положительной нотке своего существования.

Загрузка...