Гигантские лягушки

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Oct 18, 2017.

1. Здравствуйте! Приснилось что я , две мои сёстры и моя родная тетя, работаем на земле: точно что мы делали не знаю - что то копали; и рядом работал и грузовик-камаз он тож набирал землю. Потом снится что я сажусь в автобус , разговаривая по телефону с мамой, говорю «мам я сейчас сяду в автобус а ты точно узнай адрес». В автобусе увидела свою коллегу по работе, я ещё подумала что она делала в автобусе, у неё же есть своя машина. Выхожу я на остановке , иду опережает меня мужик с копчённой скумбрией. Рядом на асфальте борахтается копчённая скумбрия - как будто живая. И этот мужик кричит кому-то смеясь «подсекай её, подсекай». Затем немного подальше сидят или стоят очень вяло две зеленые лягушки, с человеческий рост . Я испугалась, пыталась спрятаться за тем самым мужиком с рыбой, но поняла что бесполезно. И побежала обратно на остановку. Что может значить сон?

2. сами, своими руками добиваетесь каких-то результатов. Большие лягушки - какую-то ситуацию, которая трансформируется, меняется, излишне преувеличиваете, пытаетесь ее избежать...

Loading...