Сжигание савана

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 17 окт 2017.

1. #1 CVPP, 17 окт 2017
    Последнее редактирование: 17 окт 2017
    сон с понедельника на вторник.
    Я иду в толпе людей.Кто-то родной, кто-то просто друг, а кого и не знаю вовсе. Иду по площади.
    На площади стоят два гроба. Один- черный, закрытый наглухо. Другой- стеклянный, внутри всё белое.
    Мы подходим к белому, стеклянному гробу. Черный не трогаем. В белом гробе лежит покойница, но она накрыта саваном. Я осознаю, что саван этот это мое постельное белье, чистое, свежее, только постиранное. Покойница им накрыта.
    Я собираю с неё бельё, обнажая тело и ухожу. Ведь мне на этом белье спать... Покойная встает из гроба и начинает идти за нами. Люди пугаются и бегут. Я тоже. Но потом останавливаюсь, в руке у меня факел. Я поджигаю сверток белья. Покойная тоже начинает гореть. Она вся в пламени. В руке у меня почти дотлевшая тряпица некогда белого белья...я растираю его руками- покойница рассыпается в прах. Руки- грязные от сажи.

2. какая-то ситуация умершая уже(отношения, например) вашими руками вновь попала на всеобщее обозрение и теперь преследует вас. Стараетесь от нее избавиться,"сжечь дотла"

3. Думаю что известная многим знакомым не приглядная ситуация касательно Вас должна гореть синим пламенем по Вашему убеждению.Хотя и преследует Вас.Наплевать на имидж.

Загрузка...