Жгли костры; возилась с маленькой девочкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 16 окт 2017.

1. Очень много снилось ночью, но запомнилось только, как на огороде с родственниками жгли костры. Вроде как мусор сжигали. Костра вроде два было и много дыма. Даже ощущение, что дым больше видела чем огонь.
    Помню ещё девочку маленькую (уже несколько ночей снится маленькая девочка, с которой я вожусь) и что-то про конфеты ... А что не помню :(

2. К каким то материальным затратам - маленькие девочки снятся. Может быть хотите участвовать в конкурсе на обложку Конфета?

п.к. вот уже несколько дней вспоминаю женщину во всем розовом, она стояла возле украшенного цветами стенда с надписью - Конфета. Просто фотка из соцсетей.

3. А костры с дымом? В них как будто бы сжигали мусор с огорода, осень же)
    А растраты - это да, растрат у меня сейчас много)))

4. Да, это действия осени, хочу в дество. Шелест листьев и листопад. В ближайшее воскресение всех на колеса и в горы. Индейская резервация самое то что осталось из природы.
    Спасибо Вам за участие в моей эмоции. Не хотите присоединится к нам в поход в лес?

5. Не, я любуюсь осенью по пути на работу и обратно))

6. какое-то двойственное ощущение - с одной стороны, сжигаете что-то ненужное, очищаете пространство, но с другой стороны- много дыма - ситуация пока неясная, все окутано дымом...
    Маленькая девочка - какое-то ваше качество женское, возможно, с которым возитесь, хотите, что бы оно развивалось. Или какие-то новые замыслы нянчите...

7. Есть немного такое. Старое сжигаю, но новое пока ещё не ясно. Есть определенные замыслы, но пока только замыслы. Не хочу ничего загадывать и кому-то что-то рассказывать пока ситуация не прояснится)
    А то обычно чуть расскажешь и все срывается)

8. Старое не сжигается, но листья для Вас образ собственной жизни, сколько же её было? И вот ту старую душу в огонь, в пепел? Я верно показал - маленькая девочка к затратам, которые могут оказаться любыми как положительные так и отрицательные.(конфетки есть, конфеток нет... оказывается ты любишь конфеты) за дело или просто так без конкурсов?

9. Нет, я не любитель конфет)) может я новую жизнь хочу начать просто, пересмотреть все, забыть старые привычки и попробовать по новому. Я же образно сказала, что жизнь старую сжигаю) может в новой жизни наоборот душа раскроется)

10. Ты хочешь сказать, что у тебя не было до сей поры души? Конфету будем рассматривать как условность к празднику.

11. Была, конечно)))

12. А конфету примим за условность праздника?

13. Ну принимайте))) я просто вспомнила, даже не помню к чему она там была))

14. Я о том же, ну как ты не поймешь, подсознательное действие чего то приятного для тебя.

Незнакомая нравится это.
Загрузка...