Крепко обняли сзади, не могла пошевелить руками

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Oct 16, 2017.

1. Сегодня утром задремала, лежа на спине вытянув вдоль тела руки. Снится, что я из комнаты выхожу, в дверях стою. Тут меня сзади кто-то крепко обнимает. Как-будто бы брат, но вроде и не он. Худой, но крепкий темный мужчина со смуглой кожей. Обнял меня сзади и держит крепко, мне больно. Я хочу вырваться, но не могу. Смотрю в коридор, там темно, дверь в спальню к родителям закрыта, спят. Я пробую кричать, но никто не слышит . Тут я вспоминаю одного человека, думая что это он и объятия разжимаются, всё исчезает и стает светло. Я просыпаюсь.
    Сон был, как и не сон, я чувствовала, что руками пошевелить не могу и когда проснулась тоже такие странные ощущения...

Что это?) Думаю и не знаю...
    Почему этот человек испарился при моем упоминании о другом? Либо этот другой меня защитил, либо это он был и я его узнала... Либо что?)
    Я обычно молитву вспоминаю, а тут вместо нее человека вспомнила и попустило)

2. Хотите выйти из какой-то ситуации, но кто-то за вашей спиной связывает ваши действия по рукам и ногам, не дает этого сделать...

Незнакомая likes this.
  3. А почему тогда руки раздались после упоминания одного человека?)
    Может он мне помогает выйти из этой ситуации:rolleyes:

4. вполне возможно, что помогает, или например вам могут помочь какие-то его манеры поведения в какой-то ситуации...

Незнакомая likes this.
  5. Спасибо) мне кажется, что это он помогает) вдохновляет меня на на то, за что раньше не могла взяться)

6. Медитация до сна, понятно. Вы научились расслабляться из положения лежа. Когда идет испуг на невыполнимость ситуации в медитациях бывает ощущения сдавливания, но если переместить мысли на что то приятное, сдавливание угасает.
    Типичный пример из медитации перед сном. Есть похожая тема на форуме Михаила Радуга. Но в ней кто то кого то учит поднять осознанно руку еще до сна. Почему не хотят сделать не ясно, хотя для этого не просто надо думать но и двигать реальной энергией в теле, я так предполагаю.)))

7. Я просто уснула)) не медитирую

8. я об этом. Это техника по медитации...

9. Может быть. Просто я не вкладывала в это какой либо смысл, а сон испугал сначала)

10. Тебя обнимает негр что ли? Эй, ты случаем не африке живешь, там много смуглых мужчин...

11. Не негр, а смуглый мужчина. Я живу на постсоветском пространстве)))

12. Знаешь, мне трудно судить чего он от тебя хотел. Но ты послушай меня. Есть люди которые мне нравятся, некоторые из них даже не знают что я существую для них. Я прихожу в соцсети и мне говорят когда мои уважаемые приходили сегодня. Хорошо, думаю про себя - жизнь идет своим чередом и когда нибудь я подойду еще ближе и просто скажу им - спасибо.
    Играть или обманывать нет желания, объяснять кто я есть. Нет желания вторгаться в то что существует вне меня. Хотя как без меня, я создаю некоторое мировозрение в череде событий.
    Это твой смуглый, который тянется к тебе, словно ты к нему с надеждой. И не важно когда ты с кем встретишься, поиск друг друга в реальности событий. Это поиск.

13. У меня вообще закрадывалась мысли, что это черт какой-то))))

14. Он видимо любимый если дала себя тронуть...

15. А он не спрашивал. Я же писала, что не могла вырваться, пока не подумала об одном человеке)

16. Это очень похоже на ОС - осознанный сон, когда по мимо чувственных действий мы думаем осознанно буд то не спим. И это помогает во сне. Вам подумалось о каком то человеке и эта мысль помогла.)))) Браво.

17. Такое бывает, особенно под утро, что спишь, но при этом осознаешь, что спишь))

18. Нет же, Вы просыпаетесь, но еще спите. И вот на таком стыке замешательства сознания и вещие сны.

Loading...