Зелено-коричневая гусеница ползла по стене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анатольевна, 15 окт 2017.

1. Здравствуйте!
    По стене ползла большая гусеница. Зелено-коричневая. Я руки к ней протянула, гусеница переползла на ладони.
    Потом я почему-то была с ней в ванной. Перепугалась, что мама гусеницу увидит, стряхнула ее в раковину из ковшика. После я насекомому протянула веточку с листиками. Гусеничка потянулась к листам, ухватилась за веточку челюстями и лапками. Я было хотела ее поднять и куда-нибудь пересадить, но насекомое не удержалось, осталось сидеть в раковине. Как-то так.
    Гусеница, как я написала, была зелено-коричневого цвета. Фото прилагаю. Это сатурния грушевая.
    P.S. Гусеница становится коричневой перед окукливанием. Получается, что моя гусеница из сна намеревалась превратиться в бабочку?

Вложения:

2. трансформация чего-то или кого-то(отношений, конкретного человека, ситуации), не очень хотите, что бы об этом кто-то знал, но скажем так, не против этого процесса...

3. Ох, еще бы к своей жизни толкование применить как-то) Подумать надобно...Спасибо!

4. ванная обычно связана с какими-то личными вопросами...

5. А вообще, наверное, я понимаю, о чем речь идет. С молодым человеком у меня странные отношения. Вероятно, сон с этим моментом и связан.

6. И как сюда отнести гусеницу, она должна измениться в бабочку. Ваш молодой человек может оказаться девушкой?

Вот как гласит один из сонников.))) К чему снится Гусеница, анализ сновидения:Гусеница – Видеть гусеницу во сне - сон означает, что в реальной жизни у вас состоялась встреча с человеком противоположного пола, которого вы не оценили по достоинству.
    Интересно, а как нас оценивают женщины. За миллионы или глаза?

7. Да нет. Трансформация ведь применима не только к человеку, но и к ситуации. Может, отношения изменятся.
    Пока не встретилась ни с кем, никого не видала.

8. Надежда если существует, существует и фантазии во сне.

9. Та, бессмысленно надеяться на что-то)

10. Если хотите для себя не иметь надежду на лучшее в душе, как хотите, Ваше на то право.))))

11. Хотеть-хочу, только путного из этого никогда ничего не получается.

12. А что есть для Вас путное?

13. Реальное. То, что действительно может быть.

14. хотите путного от того что спрятано от всех? Гусеница, заполнена новым существом. Новый облик которого не всегда нам ясен.
    Вы пытаетесь понять сущность вещей, но не всегда получается. А почему должно получаться? Гусеница посмотрела на Вас и сказала - большая гусеница может оказаться чем угодно.)))

15. Дурдом:)

16. я сразу понял, Вам кошки не нравятся - пусть будут изменники под боком...))))

Загрузка...