Знакомый парень в двух снах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 15 окт 2017.

1. Всем привет!
    Приснилось сегодня. Я на встрече со знакомыми, в неизвестном месте. Общаться с ними не хочу. Недоумеваю почему я с ними. Села поотдаль от них, чтобы меня не беспокоили. Мама была с этими знакомыми. Ко мне подсел знакомый парень. Стал что то говорить. Мы смеялись. Но я не хотела с ним общаться и говорила ему «отвали от меня». Он это все в шутку обращал. Посмотрела на его руку, заметила что обручальное кольцо у него на безымянном пальце левой руки было. Я все давала понять ему, что не хочу с ним общаться, он все настойчиво продолжал лезть ко мне. Мама издалека косо смотрела на него, было видно, что он ее раздражает. А он То руку на меня положит. То ногой дотронется. Кто то спросил у него есть ли у меня кто-то. На что он ответил «нет у нее никого, я ее знаю». Меня так эти слова возмутили , я ему в ответ « ничего ты про меня не знаешь!». Он стал рассказывать про свою девушку, что разочаровался. И я у него спросила « ответь мне только честно, так что же это было тогда между нами?». Лицо его сразу стало серьезным. И я проснулась, не услышав ответа от него.

Но самое любопытное было после пробуждения. Утром собиралась на работу, позвонила мама и говорит: «странный сон видела про тебя сегодня»:

Мы с тобой на почте, нам надо отправить письмо и что то у нас не получается. Тут появляется парень. И начинает к тебе клеится. Парень знакомый. Вы общались ранее, это я поняла из его слов. Он что то тебе говорил. Ты не хотела с ним общаться. Меня же он бесил своей настойчивостью. Он не отлипал от тебя. И ты сказала «ладно давай будем общаться, но уже не так как раньше. Просто будем писать друг другу письма. Как друзья. Без всяких намеков»

Она мне в точности описала этого парня из сна. И оказалось мы в одну ночь видели одного и того же человека. С ним я не общаюсь. Мама с ним не знакома. Никаких чувств нет у меня.

Загрузка...