Подарила подушку, девочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "ирина", 15 окт 2017.

1. Зашла в маленький магазинчик чтобы купить подушку в подарок для своего коллеги, потому как его выгнала жена (в реальностии у него жена болеет и сейчас лежит в больнице). Купила новую, белую подушку только не стандартную 70х70 а долговатую как 50х70.
    Потом другая сцена, я как в доме с мамой (в реальности живем в квартире) и жду что должны приехать какие то люди с моей дочерью (в реале детей у меня нет) я очень жду, и тут заходит женщина на руках девочка где то год или полтора, с красивыми щечками, и я говорю маме она другая они ее изменили, и иду беру святую воду (я верующая но не фанатик) и умываю ей личко (на миг мне покащалось что умываю котенка) и действительно она начинает меня обнимать и улыбатся. Потом мама напоминает мне что в соседней комнате мы приютили моего коллегу и что я еще не подарила ему подушку. Я постучала и вручила ему подарок.

2. заботитесь о ком-то...
    какое-то дело, которое вы начинали когда-то(или проект) снова вернулось к вам, вы не очень довольны результатом, на эмоциях все это меняете, как вам надо...

3. Спасибо!

4. О подушках столько сказано в сонниках. Главное это нянчиться с ребенком. Но увы детей у Вас нет... Может быть когда то Вам самой подарили подушку, скажем для общения с молодым человеком или отдыха от него?

Загрузка...