Женщина с энергетическими иголками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 окт 2017.

1. Снится мне будто я на работе. Слышу, что к моему ненаглядному пришла скандалить одна женщина, кричит на него, проклятья посылает (в реале эти визиты уже третий год продолжаются, неадекватная клиентка). Мне стало неприятно, я вышла в коридор посмотреть на нее. Она стоит ко мне спиной, и я вижу мысленно, что у нее в зоне крестца воткнуты энергетические иголки, длинные тонкие швейные иглы. И они ее беспокоят. Она орет, а сама потирает это место.
    Мне надоело слушать, я сделала так, что этих иголок стало больше, они ее стали беспокоить сильнее. Она вертится, крестец потирает, продолжает орать, но ей уже не до ругани, она смылась в течение нескольких секунд )))

А мужчина этот так утомился от нее, что пошел и прилег на топчан. Я подошла к нему и говорю:
    - Я не хочу, чтобы она сюда приходила.
    Он отвечает:
    - Да, я тоже начал об этом думать...
    Я ему руку поцеловала, а он мне. И я осталась сидеть возле топчана...

Это что такое было? Он не заболеет?

2. Вы понимаете настоящую причину конфликтной ситуации.Но относитесь к ней стереотипно-ошибочно.

3. Спасибо.
    Ну да, она не больно счастливая женщина и у нее много проблем разного характера. И с нашей стороны были неверно принятые решения. Наверное, мне надо относиться к ней с пониманием и может быть пожалеть ее... Но мне ближе к сердцу он, чем она. Поэтому я переживаю за него, а не за нее...

С другой стороны, это мог быть перенос образа. Как Вы говорите, иногда во сне одни люди обозначают других. Тогда мне надо подумать еще.

4. Если это было в прошлом, давно ушедшее, а если сейчас - конечно виновны(оба). А ты вдвойне если попутчик моложе...

5. Считаю что Вы подходите к конфликтной ситуации с позиции как бы судьи.Что является ошибкой.Стоит поставить себя на место той женщины и продумать как,бы Вы хотели чтоб поступили в отношении Вас в такой ситуации.

Загрузка...