Зима и лето вместе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 окт 2017.

1. Сегодня много во сне перемещалась. Машину оставила в городе, сама с мамой отправилась за город. Там было лето и зима вместе, на одной местности две зоны.
    В лесу были деревья в снегу, я их фотографировала.
    Дальше две церкви. Никак не могла сфокусировать как положено.
    Постояла на берегу реки, играла яблоком, как мячиком. Съела его. На меня заглядывался парень...

Потом перешла в лето: там были на пригорке старинные захоронения известных в наших краях людей. Простые холмики и металлические таблички на колышках. Буквы выбиты и цифры, ни ничего уже не разобрать. Я сказала маме, что про всех этих людей мне рассказывал покойный знакомый краевед.

Потом откуда-то у меня появилась кухонная машина, которая готовит сладкие напитки и десерты. Я попробовала, что-то сделала неправильно, но есть можно )))

2. Какая-то двойственность ситуации или две ситуации, из которых надо выбрать...Покойные, это какие-то качества важные, яркие, которые похоронены и уже неизвестно когда...

3. Старые и хорошие дела в одном времени, это словно получать путевку в мир новых приключений.

4. Будем надеяться, что это к лучшему.

5. Не знаю, я знаю , что ты мне нравишься такая какая есть, хотя ты себя так и не показала на скайпе.

Загрузка...