Черное яйцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 13 окт 2017.

Метки:
  1. Во сне я хожу и периодически встречаю бывшего парня и ругаюсь с ним. Якобы он живет на моей территории и я говорю что у него есть неделя чтобы исчезнуть из моей жизни. При очередной встрече я беру его телефон и вижу фото его жены на заставке - она с щетиной (она не в первые снится мне с щетиной) и выщербленными зубами. Все зубы у нее выщербленные.

Я где-то живу, сама. Живу в доме, который построил бывший. Маленький. И я считаю его своим. На вид он не очень и я, выходя из него, трогаю крышу - а дом весь шатается. Я подумала, что в этом весь мой бывший - ничего сделать сам нормально не может. Даже дом построить - он весь шатается. Думаю как бы его укрепить, а то зима, ветра - его снесет.

Дальше. Вообще непонятная история. Я иду по городу, гуляю. И встречаю то ли бабушку свою, то ли я не знаю. Мы заходим куда-то, типа в цоколь. Там кабинет завален хламом и за столом сидит мужик. Эта женщина, котрую я встретила во сне, садится к нему и говорит - можно посмотреть? И я понимаю что смотреть мы будем что-то связанное с бывшим. То ли что с ним есть, то ли что с ним будет.

Я сажусь позади женщины. На стул. Мне не очень хочется принимать участие в том, что они делают, но любопытно. Мужик достал какие-то принадлежности, что - то делал. А потом говорит - сейчас мы все увидим, швыряет на пол скомканый платок, раскрывает его и издает вопль ужаса. И я понимаю, что там черное яйцо-хотя его не вижу. И тут гаснет свет-тьма полная. Меня сковывает страх-я едва могу пошевелить рукой-перекрещиваюсь и резко просыпаюсь.

2. постоянно в голове ведете разговоры со своим бывшим, не можете отпустить из своей жизни. Вините его в своем нынешнем шатком состоянии, хотите все поправить. какая-то ситуация зарождается, не очень понятная для вас последствиями, поэтому вас это пугает...

3. Странное состояние психики от страха и ссоры в семье, до желания получить от Вас что то обманным путем.

Загрузка...