Гулять с сыном, человек зарытый в песке

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Oct 12, 2017.

1. Два сна приснились прошлой ночью, они были как бы с перерывом, т.е. не было плавного перехода от одного к другому.

В первом сне мне приснилось, будто бы у меня есть сын. Он уже большой, ему около 6-7 лет. Мы с ним гуляли по какому-то городу солнечным летним днём. Он шёл впереди меня, я видела его только сзади. В одной руке он держал воздушный шарик. Я очень хорошо запомнила внешний вид этого ребёнка, он был одет в тёмно-синюю футболку с желтыми полосочками по бокам. На нём также были синие шорты, но более светлого оттенка. У него были очень светлые волосы, прям блондинчик)) У меня у самой коричневые. Я смотрела на него и нарадоваться не могла, была очень счастлива наблюдать за ним и осознавать, что это мой сын. В реальности детей нет.

Второй сон уже приснился ближе к утру, помню его хуже. Но там всё происходило на пряже. Было много песка. Помню, что в песке оказалось лицо незнакомого человека, какого-то парня. Его как бы закопали в песок, оставив открытым лишь одно лицо. Не помню, причастна ли я была к этому, но вроде бы нет. Я склонилась над этим человеком, он просил, чтобы его высвободили. Я попробовала начать откапывать его, но не происходило вообще ничего. Откуда-то появились люди. Вышел мужчина с ножом в руках и сказал, что нужно резать. Никто не понял, что он имел в виду. Я как и все стояла и наблюдала, ничего не делая. Мужчина склонился над парнем в песке и предпринял попытку резать ножом прямо по лицу парня. Когда он убрал нож, все ожидали увидеть кровь и неприятную сцену. Но там была просто пустота. Лица парня не было, была лишь тёмная дыра в песке.

2. ребенок - какое-то дело или качество вашей личности еще не совсем зрелое, но вам очень нравится...

3. Спасибо, Валерий.

4. У Вас нет детей, но есть кто то ушедшие из жизни? Кем он был для Вас?
    п.к. Извините, просто читал и понял о существовании мистики, заинтересовало))) Но если мои вопросы покажутся очень странными, не отвечайте.

Loading...