Фото меня и двоюродного брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pasha Il, 11 окт 2017.

1. Приснилось мне, что я взяла у понравившегося мне парня фотоальбом, посмотреть его фотографии. На одной из фотографий был этот парень с девушкой бывшей, а на фото подпись "с леночкой на море 2004г."(имя было с маленькой буквы написано). Увидев подпись с датой, я подумала:"Это было давно", и улыбнулась. И показалось, что мозг что-то помнит из того года, но я так и не поняла что именно. На следующем фото был он с сестрой, на фоне двора какого-то дворца, похожего на Воронцовский дворец, увидев которое, как-то неприятно екнуло внутри, было что-то типа ревности. Еще было несколько фото, но эти два мне запомнились больше всего.
    Когда я проснулась, мне вспомнилось фото этого парня с сестрой и я сразу поняла, что они похожи на меня и моего двоюродного брата. Никаких событий в тот год не происходило с нами. Ничего важного..

2. у любого парня будет прошлое, нет людей без прошлого. Было море, она его волновала. Воспоминания о каких-то женщинах навсегда остаются в памяти наших любимых. Не вступайте в войну с призраками.

Загрузка...