Получать в подарок сережки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 11 окт 2017.

1. Приснилось сегодня, будто мне говорят, что у меня будет 12 внуков. Я подумала, что меня будет 3 детей и у каждого по 4 детей. Потом я оказалась в театре, который выглядел как цирковой зал. Места, где я сидела, были очень хорошие, т. к. выступающие стояли именно к этим местам лицом. Играл оркестр. Я начала выбирать себе мужчину. Выбрала из нескольких своего бывшего мужа. Не виделись в реале уже много лет. После этого я получила в подарок от мужчины (не помню, был ли это мой бывший муж или нет) серебряные висячие сережки с темно-красным камнем. После этого я оказалась в комнате. Там стояла моя мама. На ней было очень красивое светло-серое платье в темно красных точках, будто в ягодах на зеленых веточках. Этот узор напомнил мне мой подарок. Я подумала, что сережки хорошо бы подошли к маминому наряду и что нам надо бы иметь общие украшения, которые мы могли бы друг другу дaвать.

2. какая-то постановочная, наигранная ситуация, но вам видно все как на ладони. Возможно, какая-то ценная информация для ваших ушей, пытаетесь примерить под эту информацию определенную линию поведения...

Загрузка...