Окаменелые лошади, чужая голова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavva, 11 окт 2017.

1. Всем здравствуйте!
    Вот такой странный сон. Стою у реки (как Фонтанка в Питере), вижу лошадь каменную, какая—то она карликовая и я понимаю, что внутри она нормальная лошадь, только мертвая. Знаю, что лошадь принадлежит моему директору. Смотрю в реку, вода прозрачная, а на дне много таких утонувших, окаменелых лошадей, все одинаковые и я понимаю, что они все моего директора. Дальше вижу себя в метро другой страны, все надписи на украинском языке, я изучаю карту этой страны, маршрут прокладываю, потом сажусь в вагон, еду, в руках держу чужую голову с очень пышной шевилюрой (лица не вижу, только волосы).

2. Вы можете оказаться в затруднительном положении в каком то деле.

3. А Вы о лошадях или голове..?

4. Какая то не правда в Вашей памяти по отношению к Вам.

5. Ребят, правда, есть такое дело. И в положении я сейчас крайне затруднительном нахожусь и ложь по отношению ко мне тоже есть, кстати ложь связана с тем директором.
    Спасибо за помощь!

6. Простите, я Вас конкретно. (Вы можете оказаться в затруднительном положении в каком то деле.)
    Добавлено 11 окт 2017, исходное сообщение размещено 11 окт 2017
    Я прав и Макс, а ложь к Вам со стороны директора. Вы в том уверены?

7. Да, уверена. Но скорее не ложь, а заблуждения.

8. Мне это нравится, Вы начинаете понимать себя - настоящее волшебство. Знаешь как здорово встретиться с собою, ой, извини не в ту степь. Ну вообщем хорошо, что хорошо - так, опять?

Загрузка...