Печочно-перламутровый цвет машины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 10 окт 2017.

1. Ко мне приехала подруга на своей синей машине и утром уезжает на работу. А я отказалась ехать вместе с ней. Но тут меня уговаривают поехать с ней, так как она еще не уехала. Я выхожу за двор , а там её машина, только нежно -песочного цвета с перламутровым отливом. И за рулем другая девушка (блондинка) и она приехала к соседям , но почему то припарковалась возле нашего дома. Подъехали и другие машины. Из них вышли какие то люди....

2. А что Вас зацепило в этом сновидении? В чем хотите разобраться. Как часто у вас паркуются чужие машины?

3. От Вас ждут каких то действий.Какое то дело не движется без Вашего участия.

4. У нашего дома обычно не паркуются чужие машины. Я подумала что это машина подруги, а оказалось это к соседям (а может это под предлогом , что к соседям ),но почему то под нашему забором. Это подвешенный непонятный ход вроде не ко мне , но припарковалась возле меня. И машина как у подруги, только поменяла цвет.

5. Или это не ясные взаимоотношения с кем то - вроде всё и так понятно, однако есть сомнения.
    Назовем это сомнениями, как бы они пришли?

6. Непонятно что человеку от меня надо.

7. Я не знаю что человеку от Вас нужно, может потому и появились сомнения.

8. Может быть это можно определить по цвету машины: синий стал нежным перламутрово-бежевым?

9. Меня как всегда заманивает судьба в свои объятия, я тут показал машинку на картинке. И вот смотрю я сериал - Чужой район2 и бац в одной из серий такая же машинка, а с главным знакомится Саша. Ловлю себя на мыслях о своем, которое переплетается с тем что на экране. Наверное вляпался в эгрегор - кинозал, вот меня и штормит.
    Магдалина, скажите Вы каким то образом не связаны с НЛП - нейро-лингвистическое программирование или иными словами с владением приемами гипноза? Я просто в какой то момент настроился на ваше песочное, перламутро бежевым цветом и начал получать забавную информацию. Есть такое значение как слабый свет песочного света - начало к ОС. Забавно, правда?

10. Что за информация?

11. Но Вы не ответили на мои вопросы. И так - психология, парапсихология, гинпноз или НЛП? В в этом как то соображаете?

12. Периодически интересуюсь. Кое что соображаю. Применяю , основываясь на интуицию.

13. Ответы чуть скользкие. Я знаю такой момент влета в ОС через матовое солнце. Вы своим присутствием дали мне возможность раскрыть видеоизображение - там находились дети которые что то исполняли. Движение, пластику. Вхождение в ОС было очень вязким и потому я решил выйти из того состояния. А так как Вы теперь в моей памяти, то я наверное смогу чаще бывать в ОС через Ваше восприятие нежно-песочного цвета с перламутром отливом. Вы слишком хорошо спроецировали свое сновидение.
    Спасибо. Не беспокойтесь, я Вас не как не задену. Научен горькой правдой чуть раньше о личном пространстве в астрале.

14. Да пожалуйста!
    Добавлено 19 окт 2017, исходное сообщение размещено 19 окт 2017
    Спасибо за толкование сна!