Мама была очень злой и хмурой

Discussion in 'Толкование снов' started by Jerryspb86, Oct 9, 2017.

1. #1 Jerryspb86, Oct 9, 2017
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2017
    Здравствуйте. 18 августа этого года ушла из жизни наша любимая мамулька. Очень тяжело это принимать, жить дальше понимая что дома ее уже нет и трубку телефона она уже не возьмёт. Я очень тяжело переживаю внутри все это. Мысленно рассказываю маме все, прошу прощения и молюсь и надеюсь что ей там, на небе тепло и хорошо. Сегодня моей родной сестре приснилась мама. Сестра стояла в каком то огромном доме, крутилась не понимала где она и куда идти. Тут неожиданно появилась мама. Она молчала и была очень злой и хмурой. Сестра стала оправдываться, но мама все молчала и больше злилась. Затем сестра спросила маму почему она такая злая, а мама закричала, точнее завыла и вселилась в нее. Очень переживаю за сестру. Может она о чем то предупреждала?

2. Мама не уберегла от какой то ошибки.

3. Почему так считаете??? Кого не уберегла?? Сестру??

4. А кому сон снится?

5. Я понял.. Спасибо большое.
    Добавлено Oct 11, 2017, исходное сообщение размещено Oct 11, 2017
    Сон снится сестре моей

6. Дело в том что символ мама грозная, это проработка большой жизненной ошибки у того кому сон видится. При чем ошибка и в будущем плане. Вот как умершие видят наши грехи? Здесь мама вселилась в душу сестры, то есть она не желает свершения ошибки. Или оказалась виной в той ошибке.

7. Спасибо Вам. Возьмём на заметку. А ещё может знаете? Если мертвый человек проходит мимо во сне...и несколько раз... Хотя окликают и зовут...но он не обращает внимания .. Наверно на что то обижен??

8. Не знаю, но если он совершил ошибку от которой сам и умер,тогда наверное он не желает слышать свое имя?

9.  
  10. А Вы сами из Санкт- Петербурга? Интересно какие они - Петербургцы? Извините, если вопросы не относятся к теме, но вот такой Я...

11.  
  12. Простите я не понял о моих познаниях. Откуда я? Я побывал во многих местах, лучше меня назвать путешественником. Или пусть это останется в маленьком секрете.

13. Познания о том мире. А откуда спросил с какого города? А Санкт Петербург город обычный... Большой, красивый, быстрый.

14. Странный ник использовали с включением в него спецификации - spb86. Так многие Питерцы пишут кодируя свой город на Неве, условное сокращение. Мне сложно признаться, я никогда в нем не был, но я обязательно поеду - либо с экскурсией со своего острова, либо из Москвы куда редко выбираюсь.
    В том городе у меня никого нет, кроме одной киностудии где работают замечательные люди. Некоторых я знаю, но лично не знаком.

15. Ник давно этот использую... Просто по привычке. Наверное часто помогаете людям даже просто советом. Вы живёте на острове??в России?? Сахалин?

16. А какая разница на каком острове живу? Лучше поучаствуйте в моем сне о мебельном музее. Красивый сон.)))

17. Просто интерес. Что сделать?? Поучаствовать?? Каким это образом?

18. Ну какого оно мне снилось вся та мебель и воспоминания?

19. Я вас не понимаю

20. Не хотите понять, спасибо и удачи.)))
    Музейная мебель - мое сновидение, попытайтесь расшифровать это. Это Вам понятно или никак?

21. Интересно... Что бы это могло значить??

22. Вот и я бы хотел понять.)))

Loading...