Опаздываю на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 окт 2017.

1. Очень яркий сон. Проснулся, все как обычно, смотрю на часы - время вроде 8.30, а у меня уроки с утра! Опоздал! Подскочил как ужаленный, стал лихорадочно собираться. Вышел на кухню, там в чайнике на газовой плите варятся макароны, удивился, кто это вообще сделал. Еще обратил внимание, что за газовой плитой весь угол черный, как в саже. Дома никого, я один, не понимаю, почему проспал, был ведь на телефоне будильник включен. Да и с работы никто не позвонил, значит меня не потеряли, это как-то успокоило. Решил, что возможно часы сломались, решил узнать точное время. Сначала на телефоне посмотрел, там тоже ничего не понятно, включил телевизор, там информационная программа, сбоку часы, но цифры постоянно меняются то в одну, то в другую сторону. В итоге снова решил ориентироваться по настенным, они вроде идут стабильно.
    Что бы быстрее добраться до работы, решил вызвать такси. Открыл в телефоне, там номера такси есть, но других городов, а нашего такси не могу найти, хотя точно помню, что номер есть. В итоге нажал какую-то кнопку, передо мной открылась в телефоне карта. Сижу, пытаюсь понять, что с ней делать. Обратил внимание, что на часах на стене уже вроде 8.50...
    Проснулся в реале, облегченно вздохнул,что это сон, посмотрел - время 4.30 утра. Лег спать дальше и мне приснился сон, где я во всех красках подробно рассказал этот сон жене.))) Честно скажу, такое у меня впервые....

2. Сон во сне такое бывает когда попадаешь в круговорот событий - однообразие.

3. Сон во сне - это другое, это когда проснулся, а потом оказалось, что проснулся только во сне. А здесь я проснулся в реале, затем уснул и мне приснился сон, где я очень подробно рассказываю предидущий сон своей жене...

4. То есть ты считаешь что здесь два сновидения, один в продолжении другого - я повторяю, это следствие одного сна. Мало того бывает и такое - снится что то из реалей, просыпаешься и отвечаешь на вопросы того кто рядом, потом засыпаешь и видишь продолжение первого сна с учетом того что сказал без сна. Здесь очень много интерпретаций, считается считать, что это сон во сне.

5. Смирнов, ты что опять мне пытаешься доказать? Пусть для меня это будут два разных сна, а для тебя - сон во сне. Договорились?

Загрузка...