Изменила стрижку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loya80, 9 окт 2017.

1. Доброго дня всем!
    Подскажите, пожалуйста, к чему снится.
    Я пришла к парикмахеру и подстриглась. Каре. Я никогда не носила каре)
    Смотрю в зеркало и думаю: какая то другая) непривычно) как меня на работе примут в новом облике)
    Одним словом и вроде понравилось, а вроде и нет. Были какие то сомнения по поводу такой координальной перемены)

Потом почему то пляж.
    Как будто я лежу в тени и от солнца прячусь.
    Но мне так не уютно было в том месте, что я решила взять свои вещи и пошла на солнце..) пошла искать себе хорошее место под солнцем чтобы я могла нормально позагорать.
    В итоге не досмотрела сон) проснулась...

2. Спасибо всем заранее за просмотр.

3. Изменили свои планы на будущее.Отказались от каких то намерений.Положились на настоящее.

4. Спасибо большое! Вы правы..
    Не хватает духа мне( доделать раз и навсегда то что тяготит...(

5. Ну это следует из самого сна - пошли искать новое место. Чего же Вам не хватает в жизни? Внимания со стороны или приличный загар после Каре.
    Я как то носил длинные волосы, вернее они у меня завивались, волнистые. А потом судьба хлоп и короткая стрижка. Так я всегда теперь ношу загар по воротнику.
    Что же Вас тяготит в себе?

6. Доброе утро!)
    Вы как всегда с интересным ответом! Спасибо Вам!
    А тяготит в личном вопросе( есть нюанс..то есть это человек, с которым нужно обрывать все связи... но пока...то ли жалко..то ли я трус( боюсь перемен... вообщем как то так...

7. Допустим Вы расстались, но в памяти словно колокольчик - иногда, изредко над ухом и опять сны. Надо просто смириться с тем что наши любимые как и враги будут навещать нас и с каждым разом наше воспроятия к ним будет более спокойным чем когда то.

8. Добрый вечер!
    Вы правы абсолютно... но вот есть как будто страх а что будет дальше....)
    Надо себя просто настроить на правильный настрой)) и не бояться отпускать, а тем более отпускать то, что тянет не туда куда нужно...

9. Я чувствую какое то лукавство в ответе этом. Подождем... у нас уйма времени, вдруг приснится что то, более ясное.)))

Загрузка...