В лесу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 8 окт 2017.

1. Снится осенний лес, я хожу по нему с 3-х литровой пустой банкой. Понимаю, что уже осень и никаких ягод быть не должно, но к своему удивлению, увидел в траве крупную (как садовая) спелую красную клубнику. Сорвал ягоду, съел ее, но она практически безвкусная, понимаю, что уже поздно, солнца мало, поэтому и сахаров не накопила. Но начал искать дальше в траве. и вскоре нашел луковицу лука-севка, крупная и помню, что чистая без земли. Я ее тоже съел как яблоко, но особой остроты не почувствовал. Ищу дальше - снова ягода, съел ее, странный привкус лука, но вспомнил, что до этого съел луковицу, решил, что из-за этого. Затем в лесу вижу типа небольшой теплички, но внутри только крапива, больше ничего нет. А вокруг в траве вижу еще неспелые, зеленые ягоды клубники, их не очень много, но встречаются. Решаю, что надо прийти сюда попозже, когда созреют...

2. по работе бесплодные усилия в каком-то деле. Может поздновато взялись

3. Это к любви, которая окажется горькой.

4. Кстати, да, ягоды это слезы. особенно зеленые. Клубника меня тоже склоняет к любви, но не на, насколько для автора сна сейчас это актуально.

5. А что сейчас актуально? Горькие ягоды и странный лук, может быть когда то он надкусил плод не для себя. Хотя кто из мужиков в своей судьбе не кусал себе не принадлежащее. Ой, плутишки мы.

6. Олеся и Смирнов, благодарю за комментарии! В целом, по нынешней ситуации - любовная тема пока совсем не в теме))), в этом направлении говорить просто не о чем. По поводу работы - тоже сложно сказать, просто уроки и все. Лично у меня тоже особых мыслей нет, может просто осень, витаминами надо запасаться на зиму? Пока не понимаю...

7. Эх, это не важно в любом случае - мог просто рассуждать где то, даже иногда внутри себя. Наиграть в себе ситуации и оказаться в собственной ловушке снов, микро-эмоций. Витаминов мало? Мне лимон помогает, люблю я эту кислятину. А иногда помогает парень с форума о лимонах, он там такое пишет... о лимонах, а еще он вкусных хлеб печет. Вот читаю его коментарии и выздоравливаю.

8. Ваше отношение к плотским отношениям изменилось.Нет уже былого запала и вкуса к ним.А если и возникнет какой то интерес у противоположного пола к Вам,Вы будете искать в них не искренность.

9. Благодарю,Maximys! Улыбнуло))). Но в целом, есть в этом мысль, за которую можно зацепиться. В принципе, какая-то мозаика в голове начала складываться... Еще раз спасибо!

10. А какая именно, вдруг лес больше не приснится, а будет сплошная ровнина?

11. приснится ровнина, будем смотреть на ровнину...)))

12. Но в лесу то интереснее - красные шапочки и серые волки, страшно как интересно?

13. Приснится лес- будем смотреть лес.))) Что воля, что неволя - все одно...

14. пусть снится...[​IMG]

Загрузка...