С мамой покойной едем на машине в магазин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loya80, 6 окт 2017.

1. Доброго дня всем! Сегодня приснился сон.. что бы он мог означать?
    Как будто мы с мамой моей (покойной) едем на машине в магазин. Приезжаем на парковку. Она мне говорит: давай там припаркуемся! И указывает мне на гору. Я говорю: мам! Ну там нам никак не встать. Машина покатится в любом случае. Да и не заехать нам на неё. Уж оооочень гора была под прямым углом. Я ей говорю: давай лучше здесь и показываю на обычное место. Ровное. И там не страшно, что спуск такой. А прямая и ровная поверхность. Она согласилась.
    Далее как будто мы заходим с ней в магазин. Но дальше я ее не вижу со мной. И я начинаю выбирать вещи. Сапоги!!! На высоком каблуке. Дорогущие. Но мне почему то и денег не далеко было тратить. Померила. Влюбилась в них)) купила. Но в голенище были немного большеваты, и я их тут же аккуратно подшила. И они стали как влитые!)
    Далее... пальто! Висело на вешалке над моей головой) продавец сняла. Померила) ооочень понравилось!) купила! И потом ещё 3 обновы! Все новое. Главное дорогое) я вообще не приемлик дорогих покупок даже если есть возможность! А тут прям душа просила и хотела это все купить. Вышла с магазина довольная! Представляла что сейчас приду и как надену все и сапоги и пальто самое главное! Как все круто подходит) Хотелось бы заметить, что цвет пальто был с приятным лимонным оттенком... оооч хорошее. А самое главное, что сапоги и пальто вместе здорово смотрелись!
    Вот к чему этот сон? Заранее спасибо.

2. возможно, есть какие-то возможности в выборе движения, причем варианты хорошие (новая должность, новые перспективные отношения) или сами внутренне меняетесь(поведение, отношение к каким-то вопросам) в связи с новыми возможностями...

3. Спасибо огромное за ответ!
    Я тут новичок..
    Может ещё кто то глянет? Пожалуйста..

4. Если душа радуется, носите вещи. Главное в душе, вот просит она и как устоять. Ростёте в духовном состоянии.
    Перспективы ух.

5. Благодарю вас за ответ!)
    Добавлено 6 окт 2017, исходное сообщение размещено 6 окт 2017
    Благодарю Вас за ответ!!!)
    Добавлено 6 окт 2017
    А то что сама покойная со мной в машине ехала? То что я не парковалась куда она сказала: взобраться на гору! Это просто нереально даже во сне было. И то что она согласилась, чтобы я оставила машину на ровной поверхности? Так спокойней что она никуда не покатится.
    И пальто? Я так радовалась что вместе с сапогами так все красиво! Это и есть перспективы?

6. Покойная мама может означать какую-то часть вашей личности, черты характера, которые вы взяли от нее. Хотели преодолеть какое-то препятствие (как вариант-карьерный рост-"пошли в гору"), но в итоге отказались от этого варианта.

7. Отказалась только потому, что он был нереален)) даже во сне.
    Почему я так ещё заострила внимание на маме.. дело в том, что если она мне снится, а это бывает именно тогда, когда за несколько дней предупреждает что что то случится не хорошее. Она всегда в таком виде не хорошем и больном во сне(( когда предупреждение. А тут. Толком я ее не видела го ощущала! И не было такого как в предыдущих снах(( такого у неё внешнего вида(( или настроения плохого. Здесь она была спокойна и разговаривала даже.

8. Вы делаете акцент на мертвого человека, но по сути это Ваша мама. Мама приснилась в нужный для Вас момент. Но Вы действовали как велит душа. Вы по прежнему спрашиваете советы, но делаете как велит собственное умение понимать ситуации.
    Потому и получилось все гладко и спокойно - духовное развитие на лицо.
    Наши лучшие вещи всегда при нас. Как и друзья и родители.

9. Спасибо Вам большое от души!
    Все ясно пояснили.

10. А я никак не могу прочитать Ваш ник и лезет в голову Olya08.

11. Думаю что мама Вам пыталась Вам помочь достичь какую то высокую цель.Может должность итп.Но Вы не ставите для себя такие горизонты...

12. Спасибо большое за ответ!
    Добавлено 7 окт 2017, исходное сообщение размещено 7 окт 2017
    Добавлено 7 окт 2017
    Мой ник Loya80)

13. А для меня как я сказал выше. Просто так воспринимаю, извините))));)

14. Да что Вы)) ничего страшного! Наоборот забавно)
    Я тут новичок, поэтому если что не так заранее прошу прощения) ещё можно сказать только знакомлюсь и привыкаю к сайту)

15. А мне он страшно надоел и как бы скорее по привычке стучу по нему словами.

16. Видимо Вы здесь уже очень давно)
    Да ещё и каждому нужна помощь: подсказать..рассказать..)

17. Я не уверен что сюда приходят за помощью, просто видят сны и хотят рассказать, удивить. Есть множество сонников, но они молчат, а мы ведем беседы.

18. Вот и хорошо, что ведутся беседы!
    Там прочтёшь, здесь прочтёшь.. для себя какие то пазлы сложишь..
    если есть вопросы-задаёшь и получаешь значимый ответ.
    Разве это не помощь?)) ещё какая!
    Вот мне, к примеру, часто снятся сны такого характера: к не радости точно) и вот почему так?! Даже когда что то снится, я просыпаюсь с утра и: ойййй, опять что то грядёт не хорошее)
    А вот трактовать не умею вообще!
    И в сонниках смотрю. Нормальных развёрнутых ответов нет!
    А вот на таких форумах к счастью есть! И всегда знающие люди подскажут о чем и к чему! Это самая та и есть помощь)
    Да и мне уже тогда проще к чему либо "подготовится") и если что то происходит НЕ ТО
    я уже как будто готова.
    Поэтому и спасибо сказать хочется, тем кто помагает трактовать и рассказывать!)

19. Понимаешь ли меня, это порой очень сложно. Особенно когда понимаешь, автор сновидения брошенная душа, нахватается здесь пыльных слов, соединит чем сможет - вот ответь нам? Я тогда зову мысленно Макса и тот аккуратно образует вакуум в таких сновидениях. Либо автор отступает либо соглашается на все что угодно. И тогда с ним легче общаться, сновидящий неожиданно для себя самого начинает додумывать(вспоминать) детали сна, да бы сохранить свою необычность.
    Мне интересны сны с запутанной динамикой сценария. Без логики вещей.

20. А я вообще предпочитаю спать, и чтоб ничего не снилось))
    Мне так спокойней!
    И когда проснёшься, не надо додумывать, придумывать а к чему? А что? Просто добрый сон...без снов) вот так я больше люблю)

Загрузка...