сначала пролог: - я смотрел фильм который лежал уже несколько лет на полках архива киностудии. Посмотрел случайно совсем не сырой материал. Я просто влюбился в оператора, он мастерски показал переживания самых холодных актеров - на мой взгляд. А потом я увидел сновидение. Содержание чуток странное, как и сюжеты фильма. Я оказался в большом каменном доме и совершенно уверенно зашел в комнату Ел, она спала на одеяле сверху, раскрыв ладони вверх и вроде как смотрела в них. Я присел на корточки и так же заглянул в правую ладошку, в центре нее спала малюсенькая божья коровка с мелкими точками. Ел открыла глаза и стала подтягивать лицо к ладони, мы ткнулись носами и замерли. В центре ее ладошки появился маленький рубин. Из его тела сиял свет, он переливался в гранях. Он мой - вскрикнула Ел, сжала кулачок, а потом мне - Сашка, поди прочь, я сплю. Потом я сидел на балконе, закурил и вспоминал превращение. Ел, удивительная волшебница. п.к. я проснулся и пошел на балкон, вспоминал свое сновидение и подумал, что Она удивительная волшебница.