Залез в окно

Discussion in 'Толкование снов' started by trello, Oct 5, 2017.

1. Сегодня приснилось, что мой бывший залез ко мне в окно,я была удивлена и ошарашена во сне, я не особо обрадовалась и вытолкнула его из-за окна.
    В реальной жизни я живу высоко и такого точно не может быть) Помогите разобраться?

2. Вытолкнули куда? Вытолкнули в окно?
    Я полагаю что это не совсем окно Вашей квартиры, скорее окно в какой то программе, форуме, сайте. Это нормальное явление, когда кто то приоткрывает ваши значения. И Вам ничего не остается делать как закрывать доступ.

3. вытолкнула с окна на улицу, но правда он забрался обратно все равно.
    Добавлено Oct 5, 2017, исходное сообщение размещено Oct 5, 2017
    Не совсем поняла, что в вашем контексте означает "приоткрывать значения"??

4. Мужиков сложно выбросить из окна. Лезут назад как тараканы. Он дал о Вас кое какую информацию - приоткрывать значения.

5. тоесть он кому-то что-то про меня рассказал? а то что я выбросила его из окна , и он залезет обратно означает - трудно от него избавится? заползет обратно?

6. Наверное он знает Вас и потому оставляет себе возможность вновь прибыть к Вам. Он был Вашем любовником?

7. Он был моим парнем)

8. мысли о бывшем, точнее о ваших взаимоотношениях, не дают вам покоя, вы их отгоняете, но пока не очень успешно...
    или как вариант - неожиданное появление вашего бывшего в каких-то вопросах(как говорится "пришел, откуда не ждали")

9. мысли о бывшем если они вертятся, разве он в таком случае бывший? Неа. Ваш парень и Ваш любовник - я верно подумал?

10. Первый вариант, имеет место быть, но и второй это вполне в его духе, ему может взбрести голову, что угодно. Еще такой момент он во сне почему-то был пьяный.
    Добавлено Oct 6, 2017, исходное сообщение размещено Oct 6, 2017
    нет, мы с ним уже почти год никак не контактируем и не общаемся.

11. Но Вы же помните вашу связь, если моменты были не плохими в то время, оно может обновляться мыслями которые Вы не заводите внутри себя, но они лежат в Вас и находят способ напомнить о себе. Какая разница сколько времнеи прошло? Мысли лежат в памяти и удалить их от туда не реально. Это с Вами уже навсегда.

12. До тех пор пока мысли не отделились от него, пока есть обиды, сожаления, прочие зацепки, пока еще видится что-то несправедливое в этих несложившихся отношениях - в глазах Вселенной вы не будете одиноки. Она рассматривает вас как состоящую в паре, поэтому могут не получаться новые нормальные отношения. Энергетическая привязь.
    Никто новый не освобождает от прежнего. Мы возлагаем на следующего мужчину ответственность за предыдущего: вот он придет и ликвидирует бывшего из моей головы! Не будет такого. Мужчина не придет на занятое место....
    Добавлено Oct 6, 2017, исходное сообщение размещено Oct 6, 2017
    Надеюсь, это не приговор? Забыть нереально, но должен же быть какой-то способ отвязаться! Например, отпустить его с благодарностью. Простить себя, простить его. И не носить этот груз за собой повсюду

13. Наверное есть способы успокоиться. Все зависит от истин которые штормят если мы повторяемся с ошибками. Сны порой сглаживают отношения которые исчезли давным давно. Простить себя или его - за что? Я думаю что следует загрузить себя новой истиной, (только так а не иначе). Сделать выбор.

14. загрузить себя новой истиной... Это хорошо.

15. Но это очень трудно, практически подавить в себе всю злость...

Loading...