Залез в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trello, 5 окт 2017.

1. Сегодня приснилось, что мой бывший залез ко мне в окно,я была удивлена и ошарашена во сне, я не особо обрадовалась и вытолкнула его из-за окна.
    В реальной жизни я живу высоко и такого точно не может быть) Помогите разобраться?

2. Вытолкнули куда? Вытолкнули в окно?
    Я полагаю что это не совсем окно Вашей квартиры, скорее окно в какой то программе, форуме, сайте. Это нормальное явление, когда кто то приоткрывает ваши значения. И Вам ничего не остается делать как закрывать доступ.

3. вытолкнула с окна на улицу, но правда он забрался обратно все равно.
    Добавлено 5 окт 2017, исходное сообщение размещено 5 окт 2017
    Не совсем поняла, что в вашем контексте означает "приоткрывать значения"??

4. Мужиков сложно выбросить из окна. Лезут назад как тараканы. Он дал о Вас кое какую информацию - приоткрывать значения.

5. тоесть он кому-то что-то про меня рассказал? а то что я выбросила его из окна , и он залезет обратно означает - трудно от него избавится? заползет обратно?

6. Наверное он знает Вас и потому оставляет себе возможность вновь прибыть к Вам. Он был Вашем любовником?

7. Он был моим парнем)

8. мысли о бывшем, точнее о ваших взаимоотношениях, не дают вам покоя, вы их отгоняете, но пока не очень успешно...
    или как вариант - неожиданное появление вашего бывшего в каких-то вопросах(как говорится "пришел, откуда не ждали")

9. мысли о бывшем если они вертятся, разве он в таком случае бывший? Неа. Ваш парень и Ваш любовник - я верно подумал?

10. Первый вариант, имеет место быть, но и второй это вполне в его духе, ему может взбрести голову, что угодно. Еще такой момент он во сне почему-то был пьяный.
    Добавлено 6 окт 2017, исходное сообщение размещено 6 окт 2017
    нет, мы с ним уже почти год никак не контактируем и не общаемся.

11. Но Вы же помните вашу связь, если моменты были не плохими в то время, оно может обновляться мыслями которые Вы не заводите внутри себя, но они лежат в Вас и находят способ напомнить о себе. Какая разница сколько времнеи прошло? Мысли лежат в памяти и удалить их от туда не реально. Это с Вами уже навсегда.

12. До тех пор пока мысли не отделились от него, пока есть обиды, сожаления, прочие зацепки, пока еще видится что-то несправедливое в этих несложившихся отношениях - в глазах Вселенной вы не будете одиноки. Она рассматривает вас как состоящую в паре, поэтому могут не получаться новые нормальные отношения. Энергетическая привязь.
    Никто новый не освобождает от прежнего. Мы возлагаем на следующего мужчину ответственность за предыдущего: вот он придет и ликвидирует бывшего из моей головы! Не будет такого. Мужчина не придет на занятое место....
    Добавлено 6 окт 2017, исходное сообщение размещено 6 окт 2017
    Надеюсь, это не приговор? Забыть нереально, но должен же быть какой-то способ отвязаться! Например, отпустить его с благодарностью. Простить себя, простить его. И не носить этот груз за собой повсюду

13. Наверное есть способы успокоиться. Все зависит от истин которые штормят если мы повторяемся с ошибками. Сны порой сглаживают отношения которые исчезли давным давно. Простить себя или его - за что? Я думаю что следует загрузить себя новой истиной, (только так а не иначе). Сделать выбор.

14. загрузить себя новой истиной... Это хорошо.

15. Но это очень трудно, практически подавить в себе всю злость...

Загрузка...