Попала в детство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 4 окт 2017.

1. Здравствуйте! Сниться деревня моя, но та которую я в детстве помню, а не та которая сейчас. По деревне по улице нет людей. Иду только я как будто на встречу с кем-то, оказалось с мальчиком лет 10-12 ему. Да и мне во сне где-то столько же. Он мне что-то рассказывает и ведёт к своему дому(или может к дому своей бабушки) - дом темно-зеленого цвета. Он кого-то зовёт, во дворе стоит заниженная копейка (машина ваз 2101, кто не знает). В руках у мальчика по-моему было полено. Мысли в моей голове- то что я удивилась, что в моем детстве был мальчик -друг) со мной мальчики не дружили))) потом я начала отходить от дома - небольшой перекрёсток и со всех сторон выезжают копейки темно-вишенного цвета. Но меня одна машина пропустила, я сумела пройти. Ещё помню по улице ходила моя тётя по телефону болтала, на меня посматривала)) что может значит этот сон?

2. возможно, размышляете о том периоде жизни, было у вас там какое-то качество(мужское), которое помогало узнать новое... перекресток - "на распутье", размышление о дальнейшем движении(налево пойдешь...)))

3. Ну да в принципе в детстве - я была похожа на мальчика))) а вот то что весь сон мне снились машины-копейки - это что то значит?

4. машина может означать движение по жизни. опасались с кем-то столкнуться(чьи-то интересы, планы, просто жизненный путь), но кто-то уступил вам и вы смогли начать движение в определенном направлении)

5. Дааа, так и есть. До сих пор боюсь с кое кем столкнуться/встретиться. Надеюсь этого не случится- судя по сну мне уступили)

6. Как я нос к носу? Маленькие автомобили или как выразились копейки, копеешная зарплата. Мой знакомый катается, на маленькой машинке стоимостью 75 тыс дол. Я ему сказал - на центе катаешься? Ну, вроде того...

7. Ого...меня ждёт копеечная зарплата..

Загрузка...