Блуждал по старому заводу искал выход

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Великий Инквизитор, 4 окт 2017.

1. Сегодня приснилось, что блуждал по полуразрушенному какому-то заводу и искал выход. Впереди меня шел какой-то парень, тоже в поисках выхода, а я шел за ним. Он смог пролезть через небольшой проем в стене, а я нет. Стал искать выход самостоятельно. Вдруг появилась светловолосая девушка и спросила меня - Не можешь найти выход? Я ответил - Ничего, найду! Не помню сколько еще бродил по этому заводу, но вдруг вышел на улицу. Такой свежий воздух был, прям хотелось дышать и дышать. И такой красивый вид открылся. Небо было голубое и чистое, солнце светило сзади. А в дали я увидел, как ехал поезд и вагоны у него были белые.) И тут опять сбоку эта девушка появилась и сказала просто- Молодец! Чего за чертовщина мне приснилась?)

2. Размышляете о выходе из какой-то ситуации или отношений, не можете или не хотите использовать чужой опыт. В итоге все получилось, открылись перспективы и дышать стало легче...

3. Вы думаете о ней, вот она и появилась. Надежда на самое воздушное в Вашей жизни.

Загрузка...