Свадьба, компостированый билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "ирина", 4 окт 2017.

1. #1 "ирина", 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
    Я на какой то свадьбе, не одна, но не помню с кем, молодожены мне незнакомые люди. Я отгуляла на свадьбе собираюсь уезжать домой но меня просят остатся, я всё равно ухожу. Сажусь в какойто длинный автобус. Не знакомый мне мужчина протягивает билетик (маленький, какие дают в трамваях или троллейбусах) и говорит что его нужно компостировать, я передаю его другой пасажирке она компостирует и отдает мне, мужчина который мне его дал собирается выходить, я спрашиваю сколько я ему должна, он отвечает что 16 потому, что это автобус за √1 и он дороже. Я даю деньги, сижу рассматриваю билетик и вижу номер 6678
    Ещё когда собиралась уезжать после свадьбы, то помню что выбирала какие туфли одеть, а то у меня их было 3 или 4 пары, выбрала черно-белые, они были в пыли, я их протерла и они стали как лаковые, красивые, блестящие.

2. Вы попали на случайный водоворот событий и потому знаете только поверхностные данные. Вам не принадлежащие. Но может быть подруга знает с каштановыми волосами?

3. Не поняла!

4. у кого-то новые обязательства, вы просто как свидетель этого процесса, не хотите быть гостем...ситуация выбора - отношения, движение по жизни, что-то знакомое, уже покрытое пылью, вы их обновили немного.
    Едете пассажиром по жизни, какое-то подтверждение выбранного пути...

5. Спасибо

6. Вы согласились быть вне себя, хотя использовали 16 в автобусе 1. Билет на который Вы смотрите не дает ответа, скорее всего Вы забыли события той поездки.

7. Спасибо!

8. Но разве разговор окончен?
    п.к. практика с Ириной, она в ковычках - имя не свое, чужое но для кого то весьма любимое. Вы хотите быть похожей на Ирину?

9. Мне незачем быть на кого то похожей. А Ирина это мое имя, данное при рождении родителями и старшим братом.

10. Очень жаль, я приготовил для себя сюрприз и вот он лопнул как мыльный пузырь. Ладно, значит прибудет другая Ирина...
    Извините и спасибо.)))

11. Да мне за что, Вам спасибо, Вы очень интересно расшифровываете сны - есть над чем подумать!

12. Скажите, можно ли влюбиться в голос, не видя человека?

13. Можно, но есть боязнь разочарования, ведь нарисованная картинка не всегда совпадает с реальностью.

14. Спасибо за ответ, но как же потом быть с собой если любовь к голосу выше чем к лицу. Любовь не остановить изъянами. Наверное приходит разочарование и любовь скатывается в раздел дружбы?

15. Человек так устроен, что за день он переживает до десятка и более разочарований: уехала маршрутка, в магазине нет любимого печенья, мимо проезжающая машина заляпала грязью, человек в очереди наступил на новые ботинки...... и т.д. То есть мы к этому привыкшие. Нельзя глубоко разочаровываться в том чего или кого мы не знаем, может лишь быть чувство обиды за несбывшуюся мечту. Но у нас всегда должна быть вера, надежда и любовь...... После ночи всегда наступает день и каким он будет зависит от нас!!!

16. Вы хотите сказать что любимый человек в виде голоса приравнивается к вещам? Я говорю о любви, о взаимоотношениях внутри себя или кого то еще. Любовь перейдет в раздел - дружба?
    Понимаете, есть люди которые могут изменять судьбы, они словно переключатели света. (Она пряталась от людей, но однажды показала себя, обязав режиссёра не указывать её в титрах. Для кого она это сделала? Для себя.) Интуитивно она чувствует, что все таки она находится под вниманием переключателей? Что за дело этих переключателей до нее? Какое то внутренние не соотвествие себя к чистоте души?

17. Я уж никак не хотела обидеть Вас, любить не запрещено. ЛЮБОВЬ - это прекрасно. Любить голос можно. Но как же тогда забота, посиделки у камина, походы на ужин к друзьям, горячее кофе в уютной кафешке и все это в обнимку с любимым человеком. А по поводу того, что любовь может перерасти в дружбу, то это самое прекрасное что может случится между людьми которые когда то любили, делились, отдавались друг другу. Если любить голос, то этого не достаточно, значить нужно сделать все что бы голос предстал пред Вами во плоти и радовал не только слух но и взор.

18. Вы меня ничем не обидели. Наверное случается по разному, но есть что то тайное, знание которое привязывает друг к другу мечтающих, глядя на звезды - как предположение. И мы начинаем манипулировать какими то значениями понятные только нам в той цепочке связей. И очень трудно отказать себе в той мечте, начиная жить в новых отношениях в любви и понимания.
    У меня так сложилось, что совершенно не знакомый мне человек вдруг стал описывать в своих дневниках на литературном форуме каждый мой день или день особенный. Нет это не хакер, это тот персонаж который я выбрал замещая затерявшегося человека. А получилось, что еще ранее наши вектора сошлись в точке "x". Скажу себе - судьба.)))
    Извините за откровения в прямом эфире. Так получилось...

19. Судьба, судьба - это такая штука, я бы сказала штучка, то иногда она нас грубо бросает лицом в грязь, то иногда расскрыват пред нами все двери. За откровения не нужно извинятся, мне приятно что Вы поделились. Хочу лишь что бы судьба дарила приятные сюрпризы.

20. Мы одарили слово - сюрпризы положительностью, так что все для нас сюрпризы белые и пушистые, яркие и сладкие. Но судьба умудрилась приподносить разные сюпризы - хотим мы этого или нет. И правильно.

Загрузка...