Тень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 4 окт 2017.

1. Я ходил по каким то улицам в городе своей фантазии, точнее по старому Лондону. Шумная улица - машины, пешеходы и все спешат. Возле одной из ветрин богатого ювилирного магазина было многолюдно вдвойне. Молодая девушка давала автографы, она их писала на вещах людей. Мне захотелось взять автограф, но когда я подошел к толпе какой то мужчина больно ударил меня тростью по руке. Он что то кричал, я не слышал, но по губам прочитал - не давать.
    Девушка посмотрела на меня снисходительно и на той больной руке сделала автограф, скорее оставила свое имя. Я соглашаясь с ней снял шляпу, сказал - спасибо.)))) А тот мужчина, который ударил меня скомкался в тень и исчез в арке дома. (Где я видел его лицо, подумалось.)
    Пойдемте... слова словно песня на моем родном языке, она взяла меня под руки и увела от толпы. Он мой брат, простите его, сказала она.)))
    Проснулся я в очень забавном для себя настроении, какие еще фантазии в моей голове я найду в том старом Лондоне?
    Добавлено 4 окт 2017, исходное сообщение размещено 4 окт 2017
    Господа знатоки, участвуйте в моем сновидении, ведь так интересно повозиться в чужом белье. А здесь оно как на ладони.
    Наверное кто то рад с ней знакомству? В своем сне я видел другое лицо, может быть та Фея просто из моих фантазий. Она была совершенно другой чем Емм...
    Добавлено 5 окт 2017
    Завертелся астрал, похватил актеров в свой круг и не выйти из него, не остановиться. Сколько им еще предстоит пролистать страниц своей книги? Сколько раз они будут вблизи своего героя? Может быть стоит собрать их опять вместе, одарить дарами Гриффиндора как в новые строки их судеб. Круг замкнут.

2. Может быть, это ваши астральные опыты, например вхождение в чужой сон. Но может не только у вас развиты экстрасенсорные способности - кто-то пытался дать по рукам. Но она не против.

3. Может быть многие наблюдали за моим астралом и сделали выводы. Потому все оказались в замкнутом круге? Тем более что энергия которая нами всеми движет не угасаема и по сей день. Я как бы не стою против течения, но и не наблюдаю, а сам делаю дело - кому то оно по уму кому то по пятой точке. Сны лишь союзники любой информации, они не чего не решют, но подводят к истокам которые сами избрали. Опять я смолчал кто ведомый, просто разговор не закончен.

Загрузка...