Летать. Везде бананы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 3 окт 2017.

1. #1 sama828, 3 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017
    Здравствуйте! Приснилось что я лечу, как будто на парашюте, но вверху нет купола, но есть какие то веревочки, благодаря которым я могу управлять полётом. Рядом со мной летит женщина (лет 35 или 38). Летим в районе котором я раньше жила (часто сниться этот район, или дом в котором жила). Вот, летим и видим везде: на деревьях(березах, тополях и тд) на балконах, на самих домах растут связки бананов. Правда они меленькие и не жёлтые, а либо зеленые, либо уже коричневые. Ну я конечно удивилась и сорвала один, угостила и женщину. Открываю банан размером со стручке гороха, а там арахис в шоколадной глазури. Так странно - ну арахис вкусный. Потом мне женщина говорит что я медленно лечу, и торможу её. хотя я удивилась неужели я как то влияю на ее полет. Оказалось что мы связаны нитями и та конструкция что нас держит. Ну я ускорилась . И уже лечу в руках парня. Он меня обнимает и типа учит как летать, хотя я вижу что он неособо в этом понимает. Я пытаюсь понять что он говорит и это сделать - но мы падаем. Потом ничего не помню. Что может значит этот сон?

2. Летали невысоко - на уровне 2-3 этажа дома. И Погода кстати солнечная во сне была))

3. Трудно сказать, что для Вас главнее - Быть выше над всеми или классно заниматься сексом с любимым, Вы определяетесь в сюжете.

4. У меня нет любимого. Выше всех не хочу быть)

5. в свободном полете, скажем так, сами по себе...умеете получать вкусную и полезную информацию буквально из ничего. Кто-то своими советами (учит, как жить)нарушает равномерное течение жизни...

6. Это как раз и знобит в сознании. Мы себе противоречим во сне и порой совершаем то что в реальной жизни отвергаем.

Загрузка...