Продавал дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Юрий_, 3 окт 2017.

1. Приснился старый дом, в которм родился и прожил до 21 года, У черешни во дворе сломана ветвь. Заглянул в баню, а там покойные отец и дядя, потолок в предбаннике рушится. Я начинаю пинать эту обрушившуюся массу приговаривая что надо все отбить чтобы больше не сыпалось. Отец и дяд в самой бане выглядывают в предбанник.
    Внутри дома обстановка совершенно отличается от того, что было на самом деле. Я начинаю собирать шмутьё, чтобы перевезти в свой современный дом, а дом нужно продать.
    Нахожусь в неизвестном мне доме и в нем, кто то сломал пол, под полом виден погреб сделанный в виде траншеи, неизвестные мне мужики, которых я начинаю уговаривать переехать вместе со мной.
    Не уверен в последовательнсти, но вот как то так приснилось.

2. какие-то коренные перемены, хотите забыть или выйти из какой-то ситуации, считаете, что там все рушится. Но в новой ситуации тоже пока нет надежной опоры, хотите развить в себе какие-то новые качества мужские...

3. Проблемы со здоровьем и смыслом жизни, давно ушедшее настолько приблизилось, насколько боль не утихает во сне.
    Ну вот как то так - извините если не мягко сказано, но мы мужики - поймем всегда друг друга. Надеюсь...

4. Смирнов

Спасибо обоим ответившим, и по последнему ответу

а это какой момент сна, если можно конечно

5. Слишком много разрушений и фиксация Ваших родственников в бани, словно вызывают Вас на какое то действие. Ну если не психическая болезнь это прекрасно. Разрушение - болезнь, траншеи - близость потеренности и тд.

6. #6 _Юрий_, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Ясно, просте в начале августа, приснилось два сна, в первом шла речь о болезни сердца двоюродного брата, как раз его отец вместе с моим был в бане, во вторм я не могу вспомнить о ком шла речь, то ли обо мне, то ли нет, но кто-то говорил, что "он" должен был умереть 8 августа, но перенесли на полгода.
    Вот и не выходят эти два сна из головы, а теперь еще и этот.
    Хотя може и схожу с ума, последние года два очень часто посещают мысли о отце и дяде, да и других усопших родственниках,

7. Вы хотите сказать, что Ваши враги - Ваши мысли?

8. Незнаю, но я так не думаю,

9. Скажите, а Вам снятся сны где Вы участник на 100%, но сценарий сделан как бы не Вами или частично Вами? Эти сны грозят Вам об опасности?

10. Не совсем понял вопрос.
    Ощущение, что кто-то создаёт ситуацию, в которой я должен выполнять запланированные этой ситуацией действия?
    Или просто сон где кто-то угрожает?

11. Ладно. Давайте подождем другие сны. Может быть наши беседы способствовали чему то новому в Вашем сознании...

12. Определённо, задумался, всё ли в пределах нормы с психикой :D

13. Если Вы здесь, значит нам есть чем заняться.

Загрузка...