Преобразование моего бонсая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмирий, 3 окт 2017.

1. В реальной жизни у меня есть дерево Бонсай, которое я очень люблю, во сне мой Бонсай почему-то стал очень плохо выглядеть, листочки стали чернеть, и я решил удобрить землю, когда я начал рыть, то из земли выскочил жук и я понял, что там завелись вредители, был очень расстроен, высыпал всю землю и остались один лишь корни дерева, решил полить, полив, мое дерево просто растаяло, стало маленьким, и превратилось в груду грязи с травой.....я был шокирован и расстроен .....Потом какая-то девушка, не помню кто, попросила отдать ей, мол она может его восстановить, в итоге через некий период мой Бонсай действительно начал восстанавливаться. Сначала была лишь ростки травы, а потом она начала увеличиваться, и трансформировалась опять в здоровое деревце.....А еще во сне у меня почему-то обнаружилась перхоть....в реальной жизни ее нету вообще...я прям стряхивал ее с себя...

2. дерево символизирует как ваше внутреннее состояние, так и личные отношения с кем-то, все скажем так, умирало, но теперь идет или внутренний подъем(выздоровление) или восстановление отношений...
    перхоть может означать ненужные, чуждые мысли, от которых вы пытаетесь избавиться...

Дмирий нравится это.
  3. спасибо большое

4. Почему сразу чуждые мысли, мысли всегда наши. Другое дело если перхоть это заботы и стряхивание забот не является положительным фактором. И еще не известно отчего дерево начало оживать, следует подумать о себе, о своих болячках.

Загрузка...