Я с братом сижу в интернете дома через свой рабочий ноутбук по личным делам. Мы смотрим что-то связанное с видеоиграми. Меня вдруг начинает перекидывать с сайта на сайт. Брат кричит, мол, закрывай всё быстрее, вирус поймаешь. Я ему говорю, мол, не могу. В итоге открывается миллион окон, и мне выходит сообщение, мол, ваш компьютер заражён вирусом. У меня начинается паника, т.к. у меня на рабочем компьютере конфиденциальная информация и сейчас только из-за меня произошла утечка во всём офисе. Я выдернула всё из розетки, но чувство было, что уже поздно, и хакеры уже перекачивают информацию. Брат что-то мне говорит, а я сижу плачу и сквозь слёзы говорю что мне надо срочно явиться на работу, в офис, и попытаться что-то предпринять. Понимаю, что мне надо накраситься и привести себя в порядок, но не могу этого сделать, так как плачу и плачу. Очень много было слёз во сне, у меня всё лицо было мокрое.
потребность в какой-то информации извне, но что-то получили, что не очень хотелось бы услышать...попытались оборвать все связи, но сомневаетесь, поможет ли это, какая-то сильная эмоциональная разрядка. написал, а в голове мысль промелькнула - а не любовным ли вирусом случаем заразились?)))
Спасибо за ответ Валерий. У меня видимо произошла инъекция антивируса любви без моего ведома – мне сей вирус не страшен вовсе))) Хотя я была бы очень даже непрочь заразиться.