Ловили шпиона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 окт 2017.

1. #1 Валерий Е, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
    Я и еще пара человек занимаемся поимкой шпиона. Мы знаем, что это шпион, но пока доказательств нет его шпионской деятельности, пытаемся втереться к нему в доверие, ведем какие-то разговоры с ним. Он сидит, держит в руках газету, как-то укоризненно на нас посмотрел и говорит что здесь написана одна неправда, и уходит. И тут я понимаю, что он нас раскрыл, он понимает, что мы за ним охотимся, что наш план провалился и объясняю это своим напарникам. Что дальше делать в этой ситуации, я не знаю.Тогда один напарник, точнее напарница, женщина, говорит что на это есть план "Б". Каждый по очереди должен позвонить по обычному дисковому телефону в КГБ, представиться и рассказать о проблеме. И каждому по телефону выдадут личную инструкцию его дальнейших действий. Женщина позвонила первой, затем моя очередь. Я беру трубку и слышу голос в трубку:"Я вас слушаю". А я что-то смутился, не смог нормально представиться, начал еще раз, потом опять запинался, но вроде все-таки все рассказал. Жду ответа... и проснулся.

2. Тебя ждет какая то перемена в жизни, может быть ты женишься на беременной женщине? В любом случае это перемена каких то событий.

3. женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...)))
    или так: свадьба, свадьба, свадьба, в жизни только раз, может два, а может три, но это не для нас...)))

Смирнов нравится это.
  4. Меня радует твой наигранный сюжет, хочеться пожелать веселого медового месяца.

5. если хочется, так желай...

6. Эй, я уже отписался. Удачи.

7. Куда ты отписался?

8. Тебя подстерегает перемена в жизни, ну что ты еще хочешь?

9. перемен мы ждем, перемен...

10. Для себя или для детей?

11. песня такая есть, у Виктора Цоя.

12. Именно с таким названием или содержанием, не тяни кота за хвост - как называлась она у Цоя?

13. а что, в поисковике-то не судьба посмотреть? песня "Перемен!!!"
    Кстати и "Женюсь, женюсь..." и "Свадьба, свадьба..." - это тоже слова из песен, захочешь - найдешь.

14. А зачем? Если ты предлагаешь, делай это с интересом хотя бы для себя.

Загрузка...