Послание коринфянам.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Autumn, 1 окт 2017.

1. #1 Autumn, 1 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017
    Здравствуйте. Я сильно заболела, пошло осложнение на верхние дыхательные пути, вся сиплю, а вчера вечером поздно даже казалось, что задыхаюсь. Не спала до 3 ночи. Перед засыпанием молилась Богу, чтобы он не оставлял меня и т.д. Было страшно. И вот мне снится, что кто-то мне говорит о послании коринфянам, там было что-то очень светлое во сне. Если честно, то может быть несколько раз и слышала о таком, но если и слышала, то очень давно и мельком. А тут вдруг вот такое во сне, и, как уже говорила, было что-то Божественное в этом сне, но я ничего толком не помню. Помню только, что улыбалась, когда время от времени просыпалась, так как спала плохо.
    Поясните пожалуйста, это какой то хороший знак мне был? что это было? Очень давно , очень, ничего подобного мне не снилось.

2. Обычно физическая болезнь,страдания,проявляется в образе бани,парилки.итп.Т.к.человек ее испытывающий душевно очищается от всего лишнего.Отпадает все не значительное.Остается только он и его обращение к Богу.От души,чисто,без мусора.Человек начинает понимать других,испытывающих невзгоды и болезни в жизни.Начинает сострадать другим по настоящему.

3. То есть это всё моё подсознание? Ничего такого не было?

4. Откуда Вы знаете о Коринфянах? И я наверное пойму как истоки Вашей веры помогли Вам в трудный момент жизни.

Загрузка...