Жуть с покойником

Discussion in 'Толкование снов' started by Влюбленный бродяга, Oct 1, 2017.

1. На днях приснился сон - несем с бабушкой гроб, в гробу лежит дед (умер три года назад), несем его хоронить. Подходим к какому-то подвалу, вниз ведет крутая лестница, бабушка идет первая, начинаем спускаться, бабушка роняет гроб и он падает вниз (я тогда подумал что мне нужно было идти внизу т.к. там тяжелее), гроб раскалывается, дед из него вываливается, у него отваливается голова и катится в сторону... И потом я какое-то время смотрю на эту картину. Крови не было...
    Понимаю что ничего хорошего в этом нет, но может быть сон что-то конкретное означает? С дедом были очень близки, он фактически вместо отца мне был.

2. Нести гроб-значит нести в душе память о нём.Похоже вы согласны с бабушкой в отношении какого то убеждения о покойном,что он был не прав в чём то.И это негативно сказывается на нём после смерти.
    Тогда это является ошибкой с Вашей стороны.Стоит забыть плохое,помнить хорошее.

3. Не так... дед был моим идеалом мужчины, мужественным, добрым, честным, спокойным, мухи не обидел. Ни одногоплохого слова о нем сказать не могу, да и никто не мог. Ну кроме бабушки, он у нее ввиду ее характера всегда и во всем был виноват.

4. Заканчивается какой-то жизненный этап, пора с чем-то расставаться, спрятать подальше, но что(или кто-то), возможно ваша личная черта характера, портит всю картину...

5. Валерий Е Под жизненную ситуацию подходит. Спасибо.

Loading...