Парень, который нравится, признался в любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pink Tears, 30 сен 2017.

1. Сегодня приснился парень,который мне очень нравится. Расскажу немного нашу предысторию.
    Мы познакомились в лагере в июле. Я увидела его ещё в аэропорту, и он мне очень понравился. Позже оказалось,что мы в одном отряде) Всю смену я по нему сохла, он не обращал на меня внимания. Но под конец смены мы с ним сблизились и оказалось, что я ему тоже нравлюсь. Казалось бы, что все теперь хорошо,но мы живём друг от друга достаточно далеко, поэтому встречаться не можем. Когда разъехались по домам, то перестали переписываться спустя неделю. У него свои дела, у меня свои, подготовка к школе и т.п. Вобщем забыли друг о друге. Как обычно и бывает, с глаз долой — из сердца вон. Но вот только не совсем я его забыла, сильно понравился. Этот парень стал мне сниться. За два месяца уже раз пять.
    Сегодняшний сон с ним был немного не таким, как прошлые. Мне приснилось, что было лето, и мы с ним встретились. Он поздравил меня с Днём Рождения и подарил деньги. Но вот только родилась я зимой. Купюр было много, но они были как-то небрежно свёрнуты в трубочку. После этого, парень признался мне, что я ему очень нравлюсь. Наступило молчание, он развернулся и собрался уйти. Но в какой-то момент мы одновременно обняли друг друга и стояли так довольно долго.
    На этом и кончился сон.
    Вот так, снится мне, что у нас с ним все замечательно, а в реальной жизни не разговариваем вообще. Встречаемся только во снах...

2. Тут есть множество объяснений, а что Вам понравилось в сонниках?
    Мне тут привезли с Родины ботончик - шоколадку с жидким шоколадом. Детская радость. Я их в свое время кушал с наслаждением, но они мне не когда не снились, а тут лежит передо мной и пахнет детством. Получается я ждал столько лет что бы детство вернулось.
    А Вам приходит то что хотелось когда то, Ваша сладость. Может быть это было самое лучшее, но проходящее мимо...

Загрузка...